Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: Помни о 1 января 2018 года, мистик
   
Re[6]: Помни о 1 января 2018 года, мистик
Отправитель: Александр 10-11-2018 07:59

Уже через год мы попрощаемся с Роскосмосом и забудем о том, что когда-то была Великая Космическая Держава запускавшая ракеты.
Нечто подобное ожидает и Газпром, только не в столь близком времени. Но процесс уже начался.
Вчера между Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo SA (PGNiG) и Cheniere Marketing International LLP было подписано соглашение о поставках американского сжиженного газа, начиная с 2019 года по 2042 год. Это договор стратегического энергетического партнерства сроком на 33 года.
Он делится на два этапа. Первый период обусловлен тем, что в 2022 году заканчивается контракт с Газпромом на поставку газа. Кроме того, в этом же году будет запущен скандинавский газопровод в Польшу. После 2022 года Польша прекращает сотрудничество с Газпромом.
Как заявил глава PGNiG Петр Возняк, американские поставщики газа установили цену газа в среднем на 20-30% ниже, чем сегодня Польша покупает у Газпрома.
Отсюда возникает большой вопрос о том, что именно заставляет европейских потребителей все глубже засаживать себе московскую трубу, а некоторые, типа фрау Ангелы, хотят воткнуть еще и вторую, для полной сатисфакции.
Если «бундес интересы» состоят в том, чтобы покупать газ дороже, чем его будут получать поляки, то наверное «бундес интересы» состоят отнюдь не в том, чтобы покупать однотипный товар по существенно более низкой цене. В общем, поляки сегодня вскрыли московский гнойник Европы и показали, что закулисные шашни с Путиным не выгодны государствам, а выгодны только отдельным персонажам, типа бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера, который проталкивал Северный поток 1, а теперь заседает в совете директоров Роснефти за ооочень приличную зарплату.

Демпинговать может каждый. А вот удержать эту цены на все время договора совсем другая история. И это еще Газпром не ответил. А ответит, окажется Польша со своим СПГ в заднем проходе. Впрочем, я думаю, это не единственный вариант, что может сделать в этих условиях Газпром. Да и немцы не дураки поддерживать провальные проекты. Думаю, мистик, радуясь этой новости, кое-чего не учитывает или не знает.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!