Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[8]: Новости странные
   
Re[8]: Новости странные
Отправитель: Мистик 10-11-2018 17:20

Не стоит перевирать мои слова. Я говорил о единичных случаях вроде Казахстана. Казахи элементарно мониторят рынок на предмет цен. Это нормально. Ищут кто сделает им работу дешевле и надежно. Попробовали Роскосмос, попробовали Маска. В следующий раз может кого третьего попробуют. Из одного случая делать постоянство глупо.
Маск это не единичный случай. Маск это будущее космоса. В данный момент он РЕАЛЬНО захватывает рынок космических запусков за счет надежности и низкой цены.
Казахстан запустил свой спутник KazSat-1 в 2006 году российской ракетой Протон-К/ДМ-3
KazSat-2 запустил в 2011 году российской ракетой Протон-М.
А теперь казахи от Роскосмоса переметнулись к Маску. У него дешевле и надежнее, несмотря на то, что у Казахстана есть свой космодром - Байконур. Если на этот запуск Роскосмос не смог предложит более выгодные условия, чем Маск, то что изменится к следующему запуску?
Точно также действуют и все остальные страны, кому надо выводить на орбиту спутники, у кого запуск дешевле и надежнее.
И кого они выбирают?
От года к году количество запусков Роскосмоса падает,
а количество запусков у Илона Маска растет.
Потребители выбирают будущее.
Потребители выбирают Илона Маска!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!