Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Пощечина Газпрому.
   
Пощечина Газпрому.
Отправитель: Виталий 10-11-2018 18:58

Швейцария запретила Nord Stream и Nord Stream 2 платить «Газпрому»
Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG запрещено осуществлять любые выплаты российскому газовому монополисту «Газпром».

Такое решение в рамках обеспечительных мер по иску «Нафтогаза» принял суд Швейцарии. Об этом говорится в проспекте к выпуску еврооблигаций «Газпрома».

«В частности, в Швейцарии временные обеспечительные меры наложены на выплаты «Газпрому» компаниями Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG. В результате запрета все выплаты от этих компаний «Газпрому» направляются на швейцарских приставов», — сказано в документе.

Напомним, 28 февраля 2018 года стало известно о решении Стокгольмского арбитража, по которому 4.64 миллиарда долларов должны быть взысканы с российской компании «Газпром» в пользу украинского «Нафтогаза».

При этом представители «Газпрома» отказывались выполнять данное решение, а в российском МИДе открыто заявили, что воспринимают его не менее, чем «как пощечину».
https://censoru.net/30785-shvejcarija-zapretila-nord-stream-i-nord-stream-2-platit-gazpromu.html

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!