Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[10]: Разное о разном
   
Re[10]: Разное о разном
Отправитель: Александр 20-11-2018 19:24

Игорь, я хотел отреагировать на ваши слова:(С тех пор идут громкие заявления о санкциях, их вводят, продолжают, грозят новыми пакетами)
Да пожалуйста, реагируйте.
Судя по мировым новостям, мир опять, уже в третий раз готовится ввергнуть себя в страшную катастрофу войн, и последующих после них эпидемий, и как обычно, каждая новая мировая ВОЙНА будет ужасней предыдущей, как и предсказал Иисус:
Не знаю за кого вы принимаете Христа, но для христиан Иисус Христос Бог, или если быть точнее одна из ипостасей Бога. А Бог, если вы внимательно читали о сотворении мира, вне времени. Временем это мы, создания этого мира, ограничены. Поэтому Христос не предсказывал, а немного рассказал нам о том что ему известно так же как и прошлое и настоящее. Выбирайте слова правильно.
<<(Лк21:9)"Когда же услышите о ВОЙНАХ и СМЯТЕНИЯХ(революциях), не ужасайтесь, ибо этому НАЛЕЖИТ быть прежде; но не тотчас конец">>
А почему вы решили что Христос говорил здесь о нынешних войнах?! Зачем вы это голословно утверждаете?
Христос говорил о признаках Конца Света. И одними из этих признаков будут войны и смуты. Это так. Но это признак необходимый, но недостаточный. Ещё, например, опять должен быть построен Иерусалимский храм. А пока что на его месте в Иерусалиме стоит мусульманская святыня Куббат ас-Сахра. Так что спите, Григорий, спокойно, - это ещё не те войны о которых говорится в этих строках Библии.
Судя по словам Иисуса, бесполезно просить Бога о мире(о чем часто молятся верующие), и бесполезно люди думают, что они своими правильными или неправильными усилиями могут избежать следующей, наистрашнейшей ВОЙНЫ, потому что Иисус сказал:(лк21:9-ибо этому НАЛЕЖИТ быть)
Да, этому надлежит быть. Но с чего вы взяли что это Бог предписал такому быть? Может быть это мы своими действиями или бездействиями, молитвами или войнами, приближаемудалаем этот день. А Бог всего лишь знает о результате.
Как думаете, зачем Иисус хотел, что бы мы с вами ЗНАЛИ, что живём именно в это время:
<<(Лк21:31)" Так, и когда вы увидите то сбывающимся, ЗНАЙТЕ, что близко Царствие Божие.">> ??????
Как видите, мы не живём в эти времена.
А с точки зрения христиан - жаль что это не так.

Согласен. Христос не зря запретил апостолам спрашивать, когда все сие произойдет. Ибо, скорее всего, срок еще не назначен.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!