Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[12]: Разное о разном
   
Re[12]: Разное о разном
Отправитель: Александр 21-11-2018 04:19

Чего хочет Путин?
Конечно нельзя залезть в голову Путина и понять, чего он хочет, хотя какие-то его желания вполне понятны.
К примеру, ему хотелось бы, чтобы Навальный растворился как растворимый кофе — мгновенно и без осадка.
Хотелось бы, чтобы Порошенко также растворился и президентом Украины стала бы Тимошенко; хотелось бы, чтобы Трамп был «свой».
Хотелось бы, чтобы цена за баррель нефти была пятьсот долларов, а может тыщу.
Хотелось бы, чтобы народ ничего не просил, не требовал; чтобы как-то тихо было вокруг.
Но все равно, это догадки, а вот что можно угадать точно — это то, чего Путин не хочет.
К примеру, ему бы совершенно не хотелось, чтобы депутат Думы Хинштейн подавал в суд на Жириновского, потому что мышки-депутаты должны просто тихо сидеть и голосовать за что скажет царь.
Путину вряд ли бы хотелось, чтобы исчадие ада Навальный отсудил моральный ущерб у орловской колонии в 50 тысяч.
Как вообще Навальный может что-то отсудить?! Он должен сидеть!
Но эти 50 тысяч ему присудил не Европейский суд, а российский, свой!
Как может быть такое?!
Но, главное, чего бы не хотелось Путину, это чтобы бойцы Российских ЧВК! обратились в международный уголовный суд — против организаторов частных военных компаний.
Вдуматься только — это обращение поддержали 357 делегатов от ЧВК из 52 регионов России. Они требуют возбудить расследование против преступлений организаторов ЧВК.
Они называют страны, где воюют и воевали: Донбасс, Сирия, Ливия, Центрально африканская Республика, Габон, Северный и Южный Судан, Йемен.
Кстати, вы знали весь этот список?
Бойцы ЧВК указывают, что воюют как добровольцы без элементарных прав и обязательств со стороны своей страны — России.
Что происходит?! С каких это пор наёмные российские убийцы подают в международный суд на заказчиков этих убийств. Кто дал им право делать тайное — явным и, фактически, прямо признавать, что Россия нарушает Конституцию, запрещающую наёмничество.
Видимо Путин «достал» даже наёмных убийц.
Вот кого Путин еще не достал, так это Веру, Игоря и Александра.
Даже наемные убийцы совестливие, чем эта троица :)))

Чего хочет Путин, знает только сам Путин и больше никто. Любые попытки говорить об этом являются всего лишь личной фантазией автора и к реальности не имеют никакого отношения. В данном случае мистик скопировал то, что как ему кажется похоже на правду. Но повторюсь: кажется и реальность вещи разные.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!