Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[4]: Русский и украинский мир
   
Re[4]: Русский и украинский мир
Отправитель: Мистик 30-11-2018 19:03

Еще раз объясняю то, что московиты из-за свое природной тупости не могут понять.

Все ведущие мировые политики в один голос утверждают, что у проблемы Донбасса нет военного решения.
Нет потому, что Россия держит у границ Украины со стороны Донбасса свою армию. И введет ее, если Украина начнет силовое освобождение Донбасса. Украина в военном плане слабее России и не сможет ее победить на поле боя. Поэтому все твердят, что нет военного решения и надо решать вопрос политическим путем.
Политический путь это не бла-бла и проявление озабоченности. Это реальные действия - политическая изоляция и санкции. Причем санкции самого разного рода. Направленные на ослабление экономики, например, против российской алюминиевой промышленности. Или запрет на сотрудничество в нефтедобыче. Направленные против конкретных лиц российского бизнеса и истеблишмента. Выдавливание россиян из развитых стран. Запрет на предоставление России современных технологий.
Эти санкции ослабили Россию. Но могут быть такие санкции, которые Россию разрушат.
Для этого необходимо ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение стран Запада, в первую очередь США.
Инцидент у Керченского пролива в котором украинским морякам удалось представить миру Россию как страну-агрессор является очень важной политической победой над Россией.

Президент США Дональд Трамп вновь заявил сегодня (в пятницу), что принял решение об отмене запланированной на полях G20 встречи с лидером России Владимиром Путиным только из-за факта агрессии в Керченском проливе.
"На основании того, что произошло с кораблями и с моряками, это была единственная причина", - заявил он после встречи с премьером Японии Синдзо Абэ в Буэнос-Айресе.

Грандиозная политическая победа Украины над Россией благодаря героизму, мужеству и железной выдержке украинских моряков.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!