Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[54]: Конфессии
   
Re[54]: Конфессии
Отправитель: proxristaforum.forum2x2.ru 30-11-2018 20:55

- Ну вы хоть раз посмотрите - кто такие Апостолы от Бога - что они проповедуют и какова цель проповеди их в научении людей -


24
Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
25
которой сделался я служителем по домостроительству Божию, вверенному мне для вас, чтобы исполнить слово Божие,
26
тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
27
Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
28
Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;
29
для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.


- Написано же ясно - Христос в вас - и чтобы представить совершенными - во Христе - сразу о двух крещениях и идет речь.



- То есть, Апостол Павел познал учение Иисуса Христа - есть Апостол Бога - Посланец Бога и научает людей быть совершенными во Христе Иисусе - провозглашая - внимание - даже себе самому анафему от Бога - если и ему вдруг вздумается искажать Слово Бога - чему Павел был научен от Иисуса Христа, - вы это хоть понимаете?
Видите - чему научаю Апостолы Христовые - Посланцы Бога?
А вы чему учите? Что вы отвергаете Слово Бога - и говорите всем - что они еще якобы не рождены свыше - принявшим оба крещения во Христе - и что для них не достижимо быть рабом праведности? Ведь так?
Вы не Посланец Бога - вы тогда посланец сатаны - чрез вас - под якобы вашим заумным видом - разрушающим веру у людей в Слово Бога - что не надо принимать водной крещение во имя Иисуса Христа - и что вы сами греховны и не скрываете это - и чтобы и они были такие как вы, - ведь так? Этому вы научаете других?
Вы есть посланец сатаны - испытатель вы наш...
Испытайте вначале себя на соответствие Слову Бога -


3
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
4
Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также, хотя немощны в Нем, но будем живы с Ним силою Божиею в вас.
5
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.


- Так вот, - вы пока не то, чем должны быть... - и сами же это и признаете и не стыдитесь этого и этому и научаете других...


- сатанинские посланцы и отрицают Слово Бога чрез Апостолов Христовых - и причем бывает под всякими якобы правдоподобными для неискушенного еще человека в Слове Бога хитросплетенными теориями своими.
А как научает Иисус - как надо научаться в Слове Бога - чтобы было как от всего сердца? А? Кто знает и разумеет все, что сказано да в трех Евангелиях Иисусом Христом о притче о сеятеле?
Чтобы вкладывать в сердца свои Слово Бога неповрежденное - неизменное - один к одному - и потому учиться у Бога - а не по человеческим неверным теориям - да упорным противникам Слову Бога.
Вот как проповедуют Апостолы Христовые - о себе так и пишут - как Посланцы Бога - вот пример - вот истина -



Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2-е Коринфянам 2:17)


- А как проповедуют посланцы сатаны? Да отрицают Слово Бога, например, видите ли водное крещение во имя Иисуса Христа - не смерть для закона и греха и переход в образ нового человека - чтобы пребывать во Христе - а некий ритуал и вещь бесполезная для христиан... - это и есть послание сатаны - противника Богу и Слову Его. Факт.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!