Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[12]: сермяжная правда от украинца - Игорь - 02-12-2018 20:31" Re[13]: сермяжная правда от украинца
   
Ответ на "Re[12]: сермяжная правда от украинца - Игорь - 02-12-2018 20:31" Re[13]: сермяжная правда от украинца
Отправитель: Игорь 07-12-2018 10:12

Ну шо, вот прям у нас на глазах рождается вечно страдающая нация украинцев. Рождается вся в соплях и плаче от страданий. Это какие-то мазахисты прям.
Были наследниками победителей, солдат которые поставили на уши и в позу "зю" весь мир. Ан нет, им в этой роли некомфортно. Там же страдать нельзя. Поэтому укры выбрали себя наследниками терпил, которых чмырили всех остальные, подонков и убийц. Эх, как теперь сладко великим украм - можно ныть и стонать как их чморили и отлавливали по навозным хлевам.
Таперича великим украм ОУН и УНРА в пример.
Ну по-ходу дела какой пример для ВСУ, так ВСУ и закончат.
.
А бравые украинские моряки?
Путин, когда говорил про действия российских пограничников которые расфигачили укрофлот, сказал что "Если бы они действовали иначе их надо было бы посадить".
-А как-же на Украине относятся к своим заключенным морякам? А оказывается они герои. Герои, которые сдали боевые корабли противнику без единого выстрела.
Ну чтож, это пример для подражания всем украинским морякам на поколения вперёд - сдавайся, будешь героем.
Тут флаги ВМС Украины подняли над администрациями некоторых городов на Украине. Вот например Одесса.
Это что такой недвусмысленный намёк - Одесса тоже хочет сдаться?


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!