Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[36]: Разное о разном
   
Re[36]: Разное о разном
Отправитель: Александр 08-12-2018 18:59

Опять тупишь. Если следовать твоей логике, то получается эти ракеты после модернизации можно использовать и сейчас. Сам то в это веришь?
Я не верю, а ВИЖУ ваш Союз, созданный еще 60 лет тому назад.

В таком случае вернись в реальность. Нынешние ракеты значительно отличаются от старых.

Причем основы конструкции ракеты Союз, на которой полетел Гагарин разрабатывали немецкие ВОЕННЫЕ инженеры создавшие обе модификации ракеты ФАУ. Группа Гельмута Греттрупа.
Не надо ля-ля. Немецкие инженеры участвовали в советской ракетной программе, но никак не разрабатывали основы. Основы в СССР были свои.
Основы современного ракетостроения в СССР немецкие трофейные. Они начались с копирования немецких ФАУ с помощью немецких же инженеров и конструкторов.

Опять врешь. Советские "Катюши" тому подтверждение. Советское ракетостроение лишь впитало немецкий опыт.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!