Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[16]: сермяжная правда от украинца
   
Re[16]: сермяжная правда от украинца
Отправитель: Мистик 18-12-2018 11:51

Вчера 17 декабря на заседании Генассамблеи ООН состоялось голосование украинской резолюции "Проблема милитаризации АР Крым и г. Севастополь (Украина), а также районов Черного и Азовского морей".

Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию по милитаризации Крыма. В ней выражается обеспокоенность угрозами безопасности, которые прогрессирующая милитаризация Россией Крыма несет Украине, Черноморскому региону и Европе в целом.

Впервые в тексте упоминается, что оккупировав Крым, Россия нарушила взятые на себя обязательства по Будапештскому меморандуму. Резолюция призывает Москву вывести войска из Крыма и завершить свою временную оккупацию украинского полуострова.

Против резолюции проголосовали 19 стран, за - 66.

Список "друзей" России голосовавших против украинской резолюции:
Россия, Беларусь, Сербия, Армения, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Куба, КНДР, Иран, Лаос, Мьянма, Никарагуа, Южный Судан, Судан, Сирия, Узбекистан, Венесуэла и Зимбабве.

Список (неполный) друзей Украины голосовавших за резолюцию:
Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Канада, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Финляндия, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Голландия, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Филиппины, Польша, Португалия, Молдова, Румыния, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Великобритания, США, Украина.

Достаточно просто сравнить оба списка.
Вместе с Украиной весь цивилизованный мир.
А Россию поддержала горстка ничего не решающих стран, которые или зависят от России - Беларусь, Армения, или сами находятся под санкциями - Иран, КНДР.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!