Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[29]: Разное о разном
   
Re[29]: Разное о разном
Отправитель: Игорь 23-01-2019 10:51

Так у евреев теперь только случайно и получается. Кто ж виноват, что они решили терпение России проверить?
Александр, а что такого совершили израильтяне чтобы проверить терпение России?

Я говорю о просьбах нашего руководства к Израилю о прекращении провокаций и авианалетов в отношении сил САА. Причем просьб неоднократных.
Это когда и каких?
Я напоманаю что даже де-юре Сирия и Израиль находятся в состоянии войны. И между Ираном и Израилем идут боевые действия. С территории Сирии.
Даже вот эти события в небе - это всего лишь кульминация событий которые разворачивались и на земле. Кто начал первый в этот раз не ясно. Но в любом случае известно что Иран готовил пусковые площадки для баллистических ракет для запуска по Израилю. Фактом остается и то что РСЗО Смерч сравняли с земле позиции израильтян на Голанских высотах, а заодно и немного мирных зацепили. И это были сирийские Смерчи, а не иранские.
-И вот здесь не понятно: то ли это израильтяне нанесли превентивный удар по позициям иранских баллистических ракет на территории Сирии, в ответ на что САА нанесла удар Смерчами по Голанам, а после этого израильтяне попытались нанести удар по САА предварительно подавив сирийское ПВО. То ли это САА сначала нанесли удар РСЗО по Голанским высотам, в ответ на что израильтяне попытались нанести воздушный удар по САА.
-Но в любом случае война идёт. И Израиль не просто так наносит удары по такой вот только обороняющейся Сирии.
-А Россия заявила что в этот конфликт она вмешиваться не будет. Ирано-сирийско-израильские разборки нас не касаются. До тех пор пока это не затрагивает силы участвующие непосредственно в войне с террористами.
-А вот здесь напоминаю что батареи сирийских Смерчей не просто так оказались на юге Сирии, около Голанских высот, а не на севере. в Идлибе, где засели террористы.
-Так что эта война идёт. И Россия наблюдает за ней со стороны.
Поставка сирийцам С-300 была своего рода предупреждением Израилю и, к сожалению, вынужденной мерой, но он этому не внял.
-Так не о том предупреждали, Александр! Предупреждение было не о том что Израилю нельзя бомбить Сирию, а в том что действия Израиля не должны создавать проблем или угроз российским ВС И ВКС. Израильские ВВС наносили удары по объектам в Сирии до прихода в Сирию России, во время прихода России, о чем израильтяне предупреждают наши ВКС, и это не вызывало никаких предупреждений.
-С-300 поставили Сирии как предупреждение что если повторится нечто подобное когда израильтяне подставили наш самолёт под сирийское ПВО (до сих пор не понятно осознанно или случайно), то израильским ВВС придётся иметь дело уже не С-75, С-125, а уже с современной системой С-300. Ведь понятно что один комплекс С-300 - это всего лишь демонстрация, демонстрация того что если Израиль не будет вести себя предельно осторожно по отношению к нашим ВКС, то этих С-300 может оказаться у Сирии много.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!