Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[36]: Разное о разном
   
Re[36]: Разное о разном
Отправитель: Виталий 24-01-2019 08:00

И чем кончилась эта процедура?,
Сам ищи инфу.
Слив засчитан.:)
У каждого сейчас в кармане смартфон.
Это тебе только так хочется. Его нет ни у меня, ни у моей жены. Его нет у миллионов украинцев, потому что политика действующей власти не позволяет иметь такие доходы, чтобы каждый мог себе его позволить.
Ста евро нет?
Так точно,лишних нет. И это прямое следствие политики твоего любимого главнокомандующего.
А у вас пишут, что безвизом, который для вас пробил Порошенко уже воспользовались 2 млн человек. У них у каждого точно есть смартфон, поскольку без GPS в незнакомые места сейчас уже никто не ездит.
Я этим летом ездил в ФРГ без смартфона. И что?
Напомню, что у Гриценко есть деньги на смартфон, но никаких доказателств он представить не может и поэтому ЧЕСТНО говорит, что он в АТО НЕ УЧАСТВОВАЛ.
А айдаровец на собрании гнал лажу.
У тебя есть доказательства?
Поэтому ты не берешься пересказать его историю, чтобы самому не стать посмешищем :))) Поддерживая главу и крышу всех украинских коррупционеров, ты уже стал посмешищем. И что дальше?

Так перескажешь эту историю, или нет? Я знаю только то, что в ролике, так что больше не расскажу.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!