Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re: Как провокаторшу Скабееву поставили на место.
   
Re: Как провокаторшу Скабееву поставили на место.
Отправитель: Александр 26-01-2019 23:29

Как Cкабееву силой вытолкали в ПАСЕ: очевидец опубликовал новое видео скандала, заметив важную деталь
В Сети опубликовано новое видео грандиозного скандала, который разразился после того, как одиозную российскую пропагандистку Ольгу Скабееву пихнули и силой вытолкали с брифинга Ирины Геращенко в кулуарах ПАСЕ.
Кадры с нового ракурса снял на камеру мобильного телефона один из очевидцев, после чего опубликовал их в Сети.
На видео видно, как Скабеева нагло вклинивается в брифинг и тычет микрофоном в рот Геращенко, пытаясь перебить ее выступление своими вопросами.
На видео отчетливо видно, что Скабеева специально пытается спровоцировать Геращенко на истерику и жесткий отпор перед российской камерой, однако украинский депутат не обращает на пропагандистку никакого внимания.
Провокация россиян провалилась благодаря выдержке Геращенко и ставшему знаменитым толчку.
Более того, на видео хорошо видно сам скандальный инцидент - не выдержал наглого поведения Скабеевой не депутат Береза, а один из стоящих перед ней корреспондентов, который и выпихнул россиянку с позором из круга окружающих Геращенко журналистов.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=JIswHUdog8Y

Не увидел ничего из тобой описанного хлопчик. Ты видишь то, что тебе хочется видеть. Все что запечатлено на видео, это интервью политика СМИ, в числе которых уже стоит Скабеева и никто не вклинивается; попытки Скабеевой вклиниться в речь политика (на мой взгляд не очень вежливые, но видел бы ты как ведут себя американские репортеры, по сравнению с ними Скабеева ангел); ну и хамское поведение какого-то очкарика. Все остальное притянуто за уши.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!