Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[15]: Разное о разном - Игорь - 28-01-2019 10:41" Re[16]: Разное о разном
   
Ответ на "Re[15]: Разное о разном - Игорь - 28-01-2019 10:41" Re[16]: Разное о разном
Отправитель: Игорь 28-01-2019 11:55

Кстати, тут Пушков про президентские выборы на Украине сказал:
«Если там будет зашкаливать объём нарушений выборов, фальсификаций, а я уверен, что об этом будут говорить другие кандидаты, это будут обсуждать на Украине достаточно широко, то это даёт нам моральное и политическое основание не признавать результат этих выборов.

Я вообще считаю, что нам надо поменьше цацкаться с Украиной. «
.
Я вот тоже считаю что с Украиной цацкаться хватит.
Кстати, судя по тем отчаянным попыткам с которыми Петя цепляется за власть, я думаю что в ход у него пойдет все - и подкуп и админ.ресурс и фальсификации.
Единственно что я теперь уже не думаю, это то что он опять пойдёт на какую-нибудь провокацию а-ля Керченский пролив. Просто, кажется что этим самым, да плюс военным положением, он добился обратного результата - его рейтинг поддержки населением Украины свалился с 12-15 % до 8-10 %. Ещё одна подобная выходка и у него вообще электората не останется. Хотя, ему терять нечего, может и ва-банк пойти.
-Ну шо, будут бычится Тимошенко с Порошенко? Бой гадюки со сколопендрой?
-По ходу дела остальные, хоть и опережают сейчас Порошенко, но так либо технические кандидаты, либо клоуны. Вон Вакарчук уже снялся. Говорят за Потроха будет агитировать.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!