Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[10]: Немытая Украина - страна горючего позора
   
Re[10]: Немытая Украина - страна горючего позора
Отправитель: Александр 18-02-2019 17:43

Принятие Украины в НАТО - не более чем вопрос торга с Россией. И особых иллюзий украинцам питать не стоит. Они для США разменная монета.
Да мне вообще как-то не понятно - это что самоубийцы? Или они до сих пор думают что с ними цацкаться будут как с умственноотсталыми?
Ну предположим вступили в НАТО, ну разместили у себя ракеты США. И дальше? Где бы американцы не размещали свое оружие, контролируют его они а не местные аборигены. И принимать решение на его применение и даже применять будут американцы. От папуасов это не зависит.
Предположим началась война Россия - США или там Россия - НАТО. Как она закончиться - кто его знает, может планета расколется, а может кто и выживет. Но как бы не развивались события Украина будет в первую очередь стёрта с лица земли. В радиоактивный пепел! Украина и Прибалтика точно исчезнут с карты мира. И дело не в том что мы хохлов не любим - просто это вопрос выживания нашей нации. Поэтому будут уничтожаться в первую очередь территории с которых наименьшее подлётное время до наших промышленных центров. А дальше как получится у кого, как у нас получится и как получится у американцев.
-И вот я не пойму в чем радость идиотов - поставить к собственному виску дуло чужого пистолета и даже без возможности хоть как-то влиять на то нажмут его или нет?!

А им все надо на своей шкуре проверить. Тут, как говорится, умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Сии товарищи любят на своих ошибках учится.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!