Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[187]: Конфессии
   
Re[187]: Конфессии
Отправитель: proxristaforum.forum2x2.ru 10-03-2019 18:13

- Вот видите - этот человек будет говорить что угодно - обвинять огульно - уводя от сути вопроса - но...


- Но так и не сможет повторить Слово Божие - что Иисус Есть Бог - и что Иисус Есть Бог пришедший во плоти -



20
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.


- То есть, этот человек не признает Слово Бога - но он не может это признать и повторить.
Вот он может "распекать" за закон некоторых - хотя закон есть Слово Бога - подводящее ко Христу, - но вот признать написанное - просто признать и так и говорить - он не может.
Сам других обвиняет - конечно же - в непризнании Слова Бога, - но сам повторить не может.
И неважно уже для него - что Иисус Господь - и по Писанию - это и Есть - Иисус Бог.


- Но и это ведь еще не все.
дух антихриста управляет этим человеком - это удивительно, конечно, - но это так.
Ведь в чем весь смысл - сказать, что Иисус Бог пришедший во плоти - когда ясно сие написано -


16
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.


- То есть, Иисус Есть Бог явившийся во плоти - в подобии плоти греховной - вот же подтверждено и здесь -


5
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.


- То есть, надо говорить по Слову Бога - что Иисус Есть Бог пришедший во плоти - в этом изобличение духа антихриста - потому что дух антихриста не может это повторить и признать -


2
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3

а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.


- То есть, согласно Слову Бога - Иисус Есть Сын Божий и Бог - пришедший во плоти - вот это - то дух антихриста и не может признать и исповедовать -


13
ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
14
Который дал Себя за нас,
чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
15
Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.


- То есть, - сие надо говорить постоянно - что Иисус Бог Спаситель отдал Себя за нас.


- Он - дух антихриста не может это признать и исповедовать.
Вместо этого - вот чтобы просто признать ясный и простой текст - не надо понимать ничего тут - просто так и исповедовать - то дух антихриста это сделать не может - и всячески уворачивается от этого - ссылаясь на другие места Слова Бога - что так ведь все и есть, - и обвинять будет тех, кто говорит - что Иисус Есть Бог Спаситель Который отдал Себя за нас - вот обвинять в чем угодно - но только бы увести от истины Слова Бога.



- Еще раз, - речь не идет о понимании или не понимании написанного, речь идет о исповедовании Слова Бога - один к одному - то дух антихриста не может это сделать - сказать и признать - что Иисус Есть Бог Спаситель пришедший во плоти.


- Я таких людей встречал - по крайней мере четырех человек - вот откровенно противящихся Богу Иисусу пришедшему во плоти - Слову Бога - чтобы так сказать и признать. Это конечно же удивительно, - но факт остается фактом - что этот человек будет других обвинять в непризнании написанного - но сам при этом - не признает - и не признает самое главное - что Иисус Бог пришедший во плоти и отдал Себя за нас.


- Соответственно - и по другим темам - у таких есть абсолютное непонимание написанного - и не признание - вот хоть части по данной теме, - и если такой человек не признает написанное - Иисус Есть Бог пришедший во плоти - то что же с ним еще говорить по другим темам? Бог просто не даст таковому глубину разумения - Бог гордым противится - а смиренным дает благодать - признающим с благодарностью Бога Иисуса, Который искупил людей - чтобы те спаслись.


- Еще раз, - речь сейчас идет просто - признает такой человек ясно написанный текст - или нет. А так, как это касается Иисуса Бога пришедшего во плоти - то и речь идет конкретно - о духе антихриста.
Вот и не обманывайтесь - ухищрениями некоторых - которые не признают Слово Бога о Иисусе Боге пришедшем во плоти.
Бог однозначно предупреждает об этом -


2
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3

а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.


- Слово Бога - истина.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!