Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Старика Кабаева не позвали...
   
Re[2]: Старика Кабаева не позвали...
Отправитель: Игорь 21-03-2019 12:26

Да, украинская космическая промышленность.
Сегодня российская частная фирма, выкупившая у Украины её долю в "Морском старте" заявила о приостановке действия контракта с украинским "Южмашем", с последующей его ликвидацией. По контракту Южмаш должен был поставить аж 12 ракет Зенит. Круто! На этих 12 ракетах украинская космическая отрасль могла просуществовать несколько лет.
-Первые 2 ракеты должны были быть изготовлены в 2018-19 г.г. Скоро середина 19-го. Ни одной ракеты ещё не изготовлено. На Зените стоят двигатели производства российского Энергомаша. "Роскосмос" разводит руками и говорит что Украина государство самостоятельное, в её дела он не вмешивается, Украина что сама хочет, то и делает. И вот тут выясняется что Южмаш не в состоянии самостоятельно производить ракеты. И за 5 лет ничего в этой области Украина сделать не смогла. От слова совсем.
-Перемога однако!
Хотя, уже докатилось до того что Южмаш подрабатывает тем что экскурсии водит.
-Шееееее невмееееееерла...украинская космическая отрасль?


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!