Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[3]: Старика Кабаева не позвали...
   
Re[3]: Старика Кабаева не позвали...
Отправитель: Мистик 21-03-2019 12:47

Да, достижения российской судоремонтной и судостроительной промышленности.

Похоже, многострадальному тяжелому атомному ракетному крейсеру проекта 11442М "Адмирал Нахимов" так и не суждено выйти из состояния бесконечного ремонта и псевдомодернизации, на которые он был отправлен ещё в далеком 1997 году, с размещением в сухом доке в 1999-м.

Как вы понимаете, без малого 20 лет ТАРК ожидает своего звездного часа и возвращения в бескрайне океанические воды, но – напрасно.

Причем, создается впечатление, что целью ВМФ РФ является не столько возвращение в строй данного крейсера, сколько установление мирового рекорда по длительности проведения ремонтных работ.

Не так давно было объявлено, что сроки сдачи ТАРК "Адмирал Нахимов" в очередной раз сдвинуты вправо – до 2022 года. Причиной тому стало отсутствие в наличии систем автоматики. Но дальше – больше.

Как выяснилось, за последние месяцы работы на крейсере не проводились вообще.

А буквально на днях в сеть были выложены фото "Адмирала Нахимова", подтверждающие неизменно плачевное состояние корабля.

Мы с вами наблюдаем за тем, как гордость ВМФ РФ, грозный ТАРК "Адмирал Нахимов" превратился в банальный объект по отмыванию бюджетных денег.

Ура-патриотические слои РФ, типа Игоря и Александра, неистово верят, что работы ведутся и скоро "Адмирал" будет грозить капиталистическим АУГ в океанских просторах.

Пускай верят, кто же им мешает?

Но факт остаётся фактом, такие корабли как "Адмирал Нахимов" России не то что бы не по силам строить, она их даже отремонтировать толком не может.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!