Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: Старика Кабаева не позвали...
   
Re[6]: Старика Кабаева не позвали...
Отправитель: Игорь 22-03-2019 08:42

Ну шо, по ходу дела российский владелец "Морского старта" S7 Space обращается за помощью к Роскосмосу.
Хохлятские "Зениты", которые как оказалось Украина без России производить не может, будут заменяться "Союзами-5". Оказывается за всем этим пятилетним бла-бла-бла было скрыто то что Россия и в этой области вела работы по заполнению бреши в технологической цепочке вызванной скачками Украины на майдане. Носитель "Союз-5" начал разрабатываться оказывается в 2016 году, практически сразу как оказалась под угрозой кооперация с украинским "Южмашем". И производственные мощности оказывается уже в Самаре построили.
-"Союз-5" это модернизированный, полностью российский вариант, ранее совместного российско-украинского проекта "Зенит". Теперь все комплектующие производятся в России. Это сколько же надо было сопутствующих производств открыть?!
-S7 ведёт переговоры с Роскосмосом не только на поставку ракетоносителей Союз-5, но и хочет наладить производство собственных ракетных двигателей на будущее, ведёт переговоры по закупке всей документации на некоторые модели двигателей у Роскосмоса вместе с необходимым оборудованием и оснасткой.
-Это сделала за эти годы Россия, после того как на Украине власть захватили кастрюлеголовые. А что сделала за это время Украина? Теперь Украина не в состоянии даже одного ракетоносителя собрать.
Кончилась Украина как космическая страна, все, упала до уровня Прибалтики.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!