Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[7]: Старика Кабаева не позвали...
   
Re[7]: Старика Кабаева не позвали...
Отправитель: Мистик 23-03-2019 12:45

В российском городе Выборг в Ленинградской области школьник провалился в топь из грязи и глины. Доставать ребенка приехали сотрудники МЧС Росиии.

По словам местной жительницы, мальчика увидели во дворе между многоэтажками на улице Приморская. Он стоял почти по пояс в жиже и не мог выбраться.
Двое пожилых мужчин сложили из досок и старой двери гать, по которой добрались к школьнику. Но освободить мальчика им не удалось, ему было больно, сапоги заполнило жижей. Удалось вытащить одну ногу.
Мальчика крепко засосало в грязь, поэтому соседи решили вызвать спасателей. Сотрудники МЧС успешно достали ребенка.

А теперь внимание!
Выборг Ленинградской области, в котором произошел этот вопиющий случай, это финский город Випури. Он был захвачен советскими оккупантами в ноябре 1939 года в ходе нападения СССР на Финляндию.
Вы можете представить, чтобы в Финляндии в городском дворе было бы по пояс грязи!?
Вот наглядный пример того, что несет Россия другим странам!
Тьфу!!!


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!