Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[8]: Старика Кабаева не позвали... - Игорь - 25-03-2019 08:52" Re[9]: Старика Кабаева не позвали...
   
Ответ на "Re[8]: Старика Кабаева не позвали... - Игорь - 25-03-2019 08:52" Re[9]: Старика Кабаева не позвали...
Отправитель: Игорь 26-03-2019 08:46

Ну что?
1. На Украине используются пыточные камеры и нелегальные тюрьмы.
2. В пытках граждан Украины принимали участие в т.ч. нынешние депутаты Рады.
3. О крушении Боинга над Донбассом Порошенко было известно ещё до самого крушения. Сокрытием информации занимался замглавы администрации президента Украины Валерий Кондратюк и начальник ГУР Василий Бурба.
4. СБУ была замешана в сожжении людей в Одессе.
5. Теракты на территории ЛДНР, включая убийство Захарченко, Мотороллы, Гиви, совершались 5 управлением департамента контрразведки СБУ и Сил специальных операций ВСУ. Никаких внутренних разборок.
6. Обстрел Мариуполя - провокация Украины. Такая же планировалась в Дебальцево, когда готовящаяся колонна с гражданскими из Дебальцево должна была быть расстреляна артиллерией ВСУ, а обвинены в этом ЛДНР.
.
И это все показания свидетеля - подполковника (бывшего подполковника) СБУ, а в мае-июле 2017 года вообще зам. командующего АТО Василия Прозорова.
.
И кто-то ещё считает что Порошенко, пол-Рады, пол-СБУ и пол-руководства ВСУ не должны оказаться под трибуналом? За ними же кровь рекой льётся. И вопиет к отмщению.
.
Прозоров вместе с зам. командующего ССО ВСУ Кривоносом


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!