Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[17]: Старика Кабаева не позвали...
   
Re[17]: Старика Кабаева не позвали...
Отправитель: Виталий 28-03-2019 08:53

Лепишь горбатого к стене?
Какое отношение имеют выдумки коллаборационистов к мнению украинского народа? А это мнение ты узнаешь в первых числах апреля.
У тебя с соображалкой туго?
При чем здесь мнение украинского народа?
Это у тебя с соображалкой туго.
Мнение украинского народа - пост главы государства не может занимать мародер. Поэтому по всем, даже проплаченным, рейтингам, он даже во второй тур не проходит.
Я тебя спрашиваю о ТВОЕМ мнении.
Сепары против Порорха.
И Гриц против Пороха.
Против него - почти все 39 кандидатов в президенты, за исключением технических, таких, как, например, Юрий Тимошенко. Соответственно, против него и все избиратели, поддерживающие всех остальных кандидатов.
Древняя горская мудрость гласит: "враг моего врага - мой друг".
Есть мудрость Божья - "Ибо кто не против вас, тот за вас."(Мар.9:40)"
Против г-на П. - подавляющее большинство украинцев. И что ты имеешь в свое оправдание, поддерживая мародера?
Порох враг и для сепаров и для Грица. Таким образом сепары это друзья Грица, поскольку они вместе выступают против Пороха. Вместе делают одно и тоже дело.
Пооэтому ты все-таки лепишь горбатого.
Ты, кстати, тоже против Пороха. Значит и ты вместе с сепарами, которые как и ты против Пороха.
Что скажешь в свое оправдание?
Что тебе нужно включить соображалку на полную мощность.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!