Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[20]: Старика Кабаева не позвали... - Мистик - 29-03-2019 06:27" Re[21]: Старика Кабаева не позвали...
   
Ответ на "Re[20]: Старика Кабаева не позвали... - Мистик - 29-03-2019 06:27" Re[21]: Старика Кабаева не позвали...
Отправитель: Виталий 29-03-2019 15:36

У народа есть веские основания не доверять мародеру. А со стороны сепаров это, в лучшем случае, лишь дымзавеса, чтобы ввести в заблуждение...
Значит сепары специально вводят в заблуждение.
В действительности они не против Пороха, а за Пороха.
За главнокомандующего армией, которая с ними воюет и их убивает
Ах-ха-ха-ха-ха!!!
Твой уровень мышления по примитивности практически совпадает с ватным. Разжевываю. Вата искренно считает Порошенка врагом. И вата имеет для этого серьезные основания - считать врагом г-на П. вату научил зомбоящик. Серьезнее основания, чем мнение зомбоящика, как известно, для ваты нет. Поэтому нужно рассматривать не мнение ваты, а цели тех, у кого на поводке вся эта свора Скабеевых, Киселевых и проч. сливных бачков. А какие цели у недофюрера, тебе нужно напоминать?
Как думаешь, для достижения этих целей нужно, чтобы Украина была слабой или сильной? И следующая вводная - какая страна сильнее, с коррумпированной властью или с честной?
А украинский народ против главнокомандующего армией, которая сдерживает агрессию России и сепаров, которые за этого главнокомандующего, который их убивает.
Главнокомандующий из него, как из меня балерина. В отличие от тебя, пдавляющее большинство украинцев это понимает. Шесть арсеналов взлетели на воздух; убытки на миллиарды долларов, но никто из руководства не был наказан. Больше того - некоторых вместо того, чтобы уволить, даже наградили. Так на кого работает такой главномандующий? Объективно, а не формально, ась?
Ах-ха-ха-ха-ха!!!
"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь"(Н.В. Гоголь)

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!