Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Вата начинает что-то подозревать...
   
Re[2]: Вата начинает что-то подозревать...
Отправитель: Виталий 29-03-2019 18:19

Разжевываю. Вата искренно считает Порошенка врагом. И вата имеет для этого серьезные основания - считать врагом г-на П. вату научил зомбоящик. Серьезнее основания, чем мнение зомбоящика, как известно, для ваты нет.
Полностью с тобой согласен.
Неа, ты не согласен, а только придуриваешься. Если бы был согласен полностью, отвечал бы на весь пост, а не на вырванный из контекста кусок. А так - ты действуешь методами мордорского зомбоящика, что и есть одним из признаков ватности.
Украинская вата искренне считает Порошенко врагом основываясь на мнении зомбоящика. Серьезнее основания, чем мнение зомбоящика, как известно, для украинской ваты нет.
Все достижения Украины за 5 лет президентства Порошенко украинская вата забыла. И если не изберет Пороха на второй срок, то все пустит коту под хвост - остановленное наступление на Украину русского мира, украинскую армию по боеспособности на уровне армий НАТО, политический вес Украины на международной арене, собственную, а не московскую Православную церковь, безвиз с Европой. Всего этого добился Порох. Голосуй против Пороха и против всего вышеперечисленного. Тебе оно не нужно!
Что из этого помогло украинцам приблизиться по уровню жизни к европейцам? Холодильник всегда побеждает телевизор. Поэтому твои аргументы выглядят просто дымзавесой для воровства.
Грязные руки и томос? Ты серьезно?
Безвиз для чего? Для туризма? Те, кто с деньгами и до безвиза прекрасно путешествовали. А сейчас украинцы миллионами ломанулись поднимать европейскую экономику, потому что дома нет достойно оплачиваемой работы. Кто будет двигать украинскую экономику? Она остается без самых квалифицированных рабочих рук.
Русский мир остановлен? Его остановили добробаты - голые и босые, с одними автоматами.
Украинская армия на уровне армий НАТО? А при чем тут П.? Она не на уровне армий НАТО, а превышает их - по боевому опыту. Но это далось большой кровью, а не современным вооружением. Я уже говорил - если бы П. боролся с коррупцией, ВСУ получили бы дополнительно тысячи самых современных танков, но вместо этого получают втридорога никому не нужные речные катера, которые изготовляют на президентском заводе "Ленинская кузня" и запчасти, ворованные на государственных же заводах под крышей и руководством ближайшего друга г-на П., Гладковского - Свинарчука. Или ты не в курсе?
Ты для своей страны хотел бы такого президента, который опустил бы твою страну по уровню жизни на последнее место в Европе?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!