Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[10]: Вата начинает что-то подозревать...
   
Re[10]: Вата начинает что-то подозревать...
Отправитель: Виталий 31-03-2019 15:45

Вчера ужинали с нашими московскими друзьями, несколько лет назад эмигрировавшими в Англию. Во время очень оживленной дискуссии о предстоящих выборах, один из них сказал слова, которые не выходят у меня из головы.
- Вы даже не понимаете, как невероятно для нас то, что у вас происходит! - сказал он. - Вы полвечера обсуждаете, за кого голосовать. Вы ругаетесь, вы доказываете, вы гуглите какие-то факты, цитируете кандидатов, вы возмущаетесь тем, что нет нормальных вариантов и выбирать нужно лучшее из худшего. Но вы не обсуждаете главного. Вы не обсуждаете саму ценность выбора. Вы можете ВЫБИРАТЬ. От вас 31 марта зависит судьба вашей страны. У вас есть минимум 3 кандидата, каждый из которых может победить. И еще один о котором вы все говорите "хороший, но непроходной", хотя проходной он или нет, тоже зависит только от вас! У вас РЕАЛЬНЫЕ выборы. В России вот уже много лет такой разговор невозможен, он беспредметен. У нас нет выбора. Нет шанса. Пожалуйста, берегите то, что у вас он есть.
Ярослава Гресь.
Ну что, Мистик, читал выше у ватника, какой, на самом деле, кандидат выгоден мордору? У тебя еще есть вопросы?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!