Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[14]: Вата начинает что-то подозревать...
   
Re[14]: Вата начинает что-то подозревать...
Отправитель: Игорь 01-04-2019 14:22

Ну шо, какой-то рагуль Виталик нестандартный украинец (в смысле по гражданству украинец).
Порошенко победил в 3-х областях. И все они западенские. И только рагуль Виталик опять выбился из состава своих земляков со своим "которому никто не пишет".
Вообще очень интересные выборы.
Опять Украина разделилась на 3 части. При этом размеры крайних частей уменьшились. И доминировать по размеру стала центральная часть. И вроде хорошо бы, вроде как Украина становиться единым государством. Если бы не главное "но" - основная масса Украины голосует против всех, т.е. за Зеленского. Это голосование не за идею, не за выбор чего-то, это голосование против имеющегося сейчас на Украине. Это в каком состоянии должна прибывать страна что её граждане готовы её отдать кому угодно лишь бы не всем тем кто был при власти все эти годы?! До этого надо дойти.
-Я просто представил себе. Наша Россия. Выборы 18-го года. У нас такая же ситуация - действующий президент и против него шоумен (тьфу ты, шоувумен) Собчак, которая тоже пыталась завоевать тот электорат который против всех. Я просто с ужасом представляю что могло бы меня тогда, мою страну, проголосовать за Собчак, в каком дерьме должна была бы оказаться страна чтобы пойти на это. Украина пошла! Да не просто пошла, а аж с 2-х кратным перевесом ближайшего кандидата Порошенко. Ужас!
Опять удивил Восток Украины. Там победил Бойко. Честно говоря явилось полной неожиданностью для меня. Судя по тому что рассказывают свидомые хохлы, типа "где нет ДНР и ЛНР там люди живут счастливо и радостно под Украиной". Хрена там оказалось! Восток опять, не смотря ни на что, за кандидата который хоть и такой же урод как и все остальное, но все равно больше всех ассоциируется с Россией. Т.е. не задавили Восток Украины, не "перевоспитали".
Вообще с Бойко интересно. Он набрал больше 11 % и занял 4-е место. Это при том что он открыто, с рекламой, ездил к агрессору на поклон. Или может быть именно поэтому он набрал 11% ?. Тогда вообще интересно - все эти скачки про Евросоюз и НАТО по прохождению 5 лет оказывються просто пеной если рассматривать всю Украину целиком.
А если ещё вспомнить что права голоса были лишены несколько миллионов (3-7 млн.) находящихся в России? И вспомнить что Бойко победил на Востоке? Что-то мне подсказывает что и эти несколько миллионов проголосовало бы за Бойко, хотя бы потому что его поддерживает Россия. И каков был бы тогда результат голосования, учитывая что Бойко отделяет от Порошенко всего несколько процентов? Что-то мне кажется в этом случае Порошенко во 2-й тур не вышел бы.
-В общем глубинно на Украине проходят такие процессы которые мы не понимаем и нам они пока не видны. Но ситуация на Украине точно не такая как её хочет представить рагуль Виталик. Может на его хуторе и так. Но вот выборы открывают немного другую, невидимую глазом, Украину.
Будем смотреть.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!