Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[14]: Вата начинает что-то подозревать...
   
Re[14]: Вата начинает что-то подозревать...
Отправитель: Виталий 01-04-2019 20:29

Ну как, Виталя!?
Ты не хотел жить в государстве Порошенко и требовал смены власти.
Вот и грядет смена власти.
Будешь жить в государстве Коломойского под руководством клоуна Зе :))))))
Как настроение?
Настроение - сдержанный оптимизм. Оптимизм, потому, что, наконец, есть надежда, что избавимся от главного вора и избавимся от его воровской шайки. Надежда, а не уверенность, потому что выборы еще не закончились. При этом, евроатлантический курс страны не поменяется. Его не смог изменить куда более сильный президент Янукович - при куда более слабом гражданском обществе, а тем более, не сможет, даже при всем желании, Зеленский, потому что он не в пример слабее и имеет дело с куда более сознательным и организованным гражданским обществом. Так что зря масквабад слюной истекает - ничего ему не обломится.
Ясное дело, что Украина будет жить под руководством не марионетки, а руки, управляющей марионеткой. А это та самая рука, которая организовала отпор "ихтамнетам" на Донбассе, оснастив и вооружив добробаты и это та самая рука, которая в те дни назначила награду за голову Путина, хотя, конечно, это был такой троллинг недофюрера.
Кроме того, "Зе" пообещал, как и другие рейтинговые кандидаты, наконец, принять действенный закон об импичменте и принятие одного только этого закона оправдывает его вступление на этот пост. И я думаю, что парламент с удовольствием примет этот закон хотя бы для того, чтобы иметь механизм смещения Зеленского, потому что он (Зе) не устраивает ни одну фракцию, а до парламентских выборов будет времени больше, чем полгода, так что вполне успеют, тем более, что мотивацией будет еще и примитивная вендетта.
Сдержанный же мой оптимизм потому, что есть опасение, как бы не начались какие-то напряжения на национально - культурно - языковой почве, хотя некоторые предохранители против этого существуют, а у "Зе"
все-же тонковата кишка, чтобы пытаться что-то всерьез менять в этом направлении.
Так что, Мистик, не переживай за Украину - все будет ОК. Не забывай, что мы не мокшанские рабы, у нас статья Конституции "Народ - источник власти" все-же действует.
Хотя, по моему мнению, Гриценко был бы куда более сильным и компетентным президентом и изменения при нем начались бы куда быстрее и были бы эффективнее, но Богу виднее.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!