Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: У Скабеевой бачок лопнет...
   
Re[2]: У Скабеевой бачок лопнет...
Отправитель: Игорь 02-04-2019 11:37

:)))
Как меня умиляют хохлы и западенцы. Как они умеют работать языком. Это какая-то новая ветка в эволюции человечества - homo zapadenicus, человек без связи языка и мозга.
Но что меня больше всего поражает, хохлы и западенцы никогда не признаются что они дебилы и это они самолично натворили дел, они будут обвинять кого угодно только не себя:
-Евроатлантический курс - вау! По ходу дела о нем мечтал первый укр и с тех пор он на генетическом уровне передается всей той солянке которая живет сейчас на Украине. А Янукович этому хотел помешать! Вау! А кто готовил эту самую Евроинтеграцию? Кто? Этот пакет документов сам собой откуда-то вылез, а гад Янукович его просто не стал подписывать? Да нееее! Это как раз его Янукович и его правительство готовило, это как раз Янукович продвигал эвроатлантический курс. А рогули на Майдане его скинули! А теперь оказывается не майданные рогули в этом виноваты, а Янукович! Ну конечно, конечно!
-Типа теперь сильное общество в Украине. Вау! А я вот смотрю что на момент Майдана поддержка Януковича была 30-ю % населения и если предположить что действовало общество, то оно этого Януковича смогло скинуть. А сейчас у Порошенко есть поддержка всего лишь 16 % населения, т.е. в 2-е меньше чем у Януковича. И это общество нифига не смогло скинуть Порошенко, а сейчас сидит и только трясётся как бы этот вор не смог достаточно это украинское общество раком поставить чтобы не остаться на 2- й срок. Ну очень сильное общество на Украине стало! Зато язык-то как себя хвалит у этого общества.
-А хохлы и западенцы у нас НЕРАБЫ?! Вау! У них даже будущий президент и то МАРИОНЕТКА. Президент - марионетка!!! А они оказываются незалежные нерабы! Тьфу ты! Вот она какая свобода по-хохлятски - управляться марионеткой, но которой управляет хороший хозяин, а хороший хозяин позволит кричать "Мы не рабы!" Тьфу, болтуны хохлятские! Трепло об которых ноги вытирают любой чуть власть предержащий.
-Типа "движение в Европу" за которую скачут хохлы приводит к закрытию производств, вся Восточная Европа и Прибалтика в пример. Порошенко дает хохлам что они хотят. В результате в том что закрываются производства оказывается виноват Порошенко, а хохлы сами здесь не при чем и продолжают дальше скакать за "вступление в Европу" и "евроатлантический курс". Ну не дебилы?!
-Безвиз при слабой экономики дает отток населения из страны, Восточная Европа и вымирающая Прибалтика вам в пример. Но хохлы скачут за него и Порошенко дает хохлам что они хотят. В результате отток более 10 млн. человек из страны. А виноват в этом Порошенко, сами хохлы здесь оказывается ни при чем и продолжают скакать дальше радуясь безвизу. Ну не дебилы?
-В общем во всем виноваты кто угодно, но не сами хохлы и западенцы. Они свободны просто их выжимают и выкручивают как последних терпил, а они подскакивают и доказывают что именно это и есть свобода.
Тьфу, болтуны!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!