Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: У Скабеевой бачок лопнет...
   
Re[2]: У Скабеевой бачок лопнет...
Отправитель: Виталий 02-04-2019 20:42

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в ближайшие три недели должен подробно рассказать о своей программе и команде. Об этом говорится в заявлении председателя парламентской фракции ХДС/ХСС (Германия) Давида Вадефуля.
«Украина не может позволить себе полагаться на неопытное руководство в конфликте с Россией и в ее тяжелой экономической и социальной ситуации», — говорится в заявлении.
Ключевые слова в заявлении, на которые нужно ответить -«...тяжелой экономической и социальной ситуации». Как думаешь, Мистик, кто привел Украину в такую ситуацию, учитывая возможности П. на посту Президента, полный контроль его над парламентом, правительством и правоохранительной системой?
По словам политика, это будет способствовать стране-агрессору в деле дестабилизации государства.
Поэтому глупо выглядят это мнение политика. Без него уж точно хуже не будет. Страна не выдержит второго срока Порошенка. А президентство Зеленского оправдано, если он выполнит всего один пункт своей программы - примет закон про импичмент. Парадокс, но, имея такую "поддержку" в парламенте, как сейчас, именно этот закон будет принят беспрепятственно и без проволОчек. Подозреваю, что этот закон примут и без подачи Зеленского, притом, конституционным большинством,- чтобы было невозможно его заветировать.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!