Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[3]: У Скабеевой бачок лопнет...
   
Re[3]: У Скабеевой бачок лопнет...
Отправитель: Мистик 02-04-2019 21:08

По словам политика, это будет способствовать стране-агрессору в деле дестабилизации государства.
Поэтому глупо выглядят это мнение политика.
Конечно глупо.
Нет никакой войны. Не гибнут почти каждый день украинские воины.
Враг не держит у границ Украины 80-ти тысячную группировку готовую в любой момент перейти украинскую границу.
Нет никакой дестабилизации Украины. Глупости все это...
Подозреваю, что этот закон примут и без подачи Зеленского, притом, конституционным большинством,- чтобы было невозможно его заветировать.
Кто и как соберет это большинство?

Например, Порошенко политик-тяжеловес с 20-летним опытом работы.
Он смог собрать конституционное большинство и Рада проголосовала Закон о Курсе Украины в ЕС и НАТО. Это теперь часть Конституции.
Кто в Раде будет слушать ЗЕ?
Какое вообще Раде дело до ЗЕ? Он исполнительная власть, а Рада законодательная. У ЗЕ там нет ни одного "своего" депутата.
Так что Рада может спокойно посылать ЗЕ с его инициативами куда подальше и он ничего не сможет сделать. Нет у него, политика с 3-х месячным стажем инструментов воздействия на тертых и прожженных. А у Порошенко такие инструменты есть, поэтому он и смог собрать конституционное большинство.

Но меня интересует другое. Неделю назад ты топил за Грица и против олигархов. Типа, Гриц у них отнимет и пустит на благие цели.
А тут в считанные дни ты переобулся (прямо таки в прыжке) и сейчас топишь за марионетку одного из главных украинских олигархов.
Ты действительно настолько беспринципен?
Что скажешь в свою защиту?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!