Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[5]: У Скабеевой бачок лопнет...
   
Re[5]: У Скабеевой бачок лопнет...
Отправитель: Игорь 03-04-2019 11:47

Так, у нас прошли первые летные испытания легкого военно-транспортного самолёта Ил-112В.
На данный момент самолёт не выдерживает требования технического задания - слишком большая масса, не может садиться на аэродромы с короткой ВПП, не обеспечивает доставку груза на заданное расстояние. Самолёт отправлен на доработку. Предполагается что этап этих доработок будет длиться 8-10 месяцев.
-Тут дело в чем - этот самолёт разрабатывается на замену украинскому Ан-26. Опыта в проектировании самолётов такого класса у нас нет. Но мы движемся, работаем, дорабатываем. Процесс идёт. И так по всем направлениям. Что делает Украина? Что делает Украина чтобы наконец-то перестать ныть у нас под окном что мы им должны потому что им надо?! Бедные родственники. Когда сами начнёте что-то делать, что-то строить. изобретать? Задолбали уже - уж быстрее от вас отделаться и сказать вам "Остаточно прощевай"!
Работайте, хохлы!!!


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!