Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[4]: У Скабеевой бачок лопнет...
   
Re[4]: У Скабеевой бачок лопнет...
Отправитель: Виталий 03-04-2019 13:43

По словам политика, это будет способствовать стране-агрессору в деле дестабилизации государства.
Поэтому глупо выглядят это мнение политика.
Конечно глупо.
Нет никакой войны. Не гибнут почти каждый день украинские воины.
Враг не держит у границ Украины 80-ти тысячную группировку готовую в любой момент перейти украинскую границу.
Ты будешь продолжать морозиться или все-же ответишь, на вопрос о том, хотел бы президента - коррупционера для своей страны или нет?
Война продолжается и ее завершение не от Украины зависит, а от мордора. От Украины зависит, какой отлуп давать агрессору. А сила отлупа зависит от силы государства. Поэтому опять приходим к тому же вопросу - какое, по твоему, государство сильнее, - где президент вор или где он честно выполняет свой долг? Кроме того, переходя к конкретике Украино - мордорских отношений, ситуация и в блинолопатии определенным образом зависит от состояния дел в Украине. Подозрения ваты сильно возрастут, когда в Украине дела пойдут на лад. Ну нельзя же вечно дурить даже вату. А при П. и созданной при его участии системы, никакие положительные изменения невозможны. В такое не верит подавляющее большинство украинцев, в отличие от порохоботов вроде тебя.
Подозреваю, что этот закон примут и без подачи Зеленского, притом, конституционным большинством,- чтобы было невозможно его заветировать.
Кто и как соберет это большинство?
Не тупи. В парламенте большинство - представители старой, коррупционной, системы. Они на дух не переносят тех, кто хочет изменений. Поэтому, если Зе победит во втором туре, они сразу начнут искать повод для того, чтобы его сместить. Без нормального закона про импичмент это сделать невозможно, поэтому такой закон обязательно примут. Т.е., для старой ситемы ситуация цугцванговая - любой ход ведет к ухудшению ситуации для нее: без закона невозможно сместить Зеленского, а принятие закона резко ухудшает возможности для злоупотреблений для любого следующего президента.
Но меня интересует другое. Неделю назад ты топил за Грица и против олигархов. Типа, Гриц у них отнимет и пустит на благие цели.
А тут в считанные дни ты переобулся (прямо таки в прыжке) и сейчас топишь за марионетку одного из главных украинских олигархов.
Ты действительно настолько беспринципен?
Что скажешь в свою защиту?
Опять тупишь. Твои наскоки - все-равно, что атака кота на сапог. Я топил не за Гриценка, а за те изменения, которые он был способен генерировать. Мне все- равно, кто это сделает. Просто Гриценко - самая сильная и квалифицированная кандидатура и он подтвердил свою квалификацию, стремление к изменениям и честность всей своей предыдущей карьерой. Кроме того, он и команду подобрал соответствующую, квалифицированную, зарекомендовавшую себя в борьбе с коррупцией с самой лучшей стороны. Поэтому при нем наступил бы порядок и началось бы быстрое экономическое возрастание страны. Украина могла бы стать новым экономическим тигром не хуже Сингапура, Гонконга и пр.
Не все еще потеряно - впереди парламентские выборы. А пока из двух зол приходится выбирать меньшее. Лучше слабый, но честный(будем надеяться) президент, чем сильный, но вороватый. Кроме того, ему придется на кого-то опираться, поэтому неизбежна коалиция с другими участниками политического бомонда, как бы Зе ни хорохорился. А это значит, что ему придется прислушиваться к партнерам и, само собой, среди них не будет никого из команды П. Но саме главное, что он пообещал закон об импичменте, поэтому выполнение одного этого пункта оправдывает его вступление на пост президента.
А еще, для общего развития, ознакомься с требованиями Зеленского к П., пока тот занимает свой пост:
https://censor.net.ua/ua/news/3120178/komanda_zelenskogo_pidgotuvala_vymogy_do_poroshenka_perezapusk_nazk_zvilnennya_semochka_likvidatsiya
Конечно, ничего из этого П. не выполнит, но очевидно, что это то, что, в первую очередь, собирается сделать Зеленский. Особенно обрати внимание на основное - изменения в законодательстве, касающиеся выборной системы.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!