Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[5]: У Скабеевой бачок лопнет...
   
Re[5]: У Скабеевой бачок лопнет...
Отправитель: Мистик 03-04-2019 20:33

Ты будешь продолжать морозиться или все-же ответишь, на вопрос о том, хотел бы президента - коррупционера для своей страны или нет?
У нас парламентская республика. Президент имеет репрезентативные и контролирующие функции. Реальная власть находится руках премьер-министра. Главный вор у нас уже был премьер-министром. Сейчас он просто крупный бизнесмен. Поруководили страной и воры помельче.
Я уже сказал, нам потребовалось 20 лет. Вам потребуется не меньше, а то и больше, судя по тому, что у вас происходит.
Недавно глава банка Латвии был обвинен в коррупции. Были также выдвинуты обвинения против крупнейшего в Латвии банка Swedbank (из Швеции). Так что борьба с воровством и коррупцией это вечная тема для государства, а не некая компания «честного» президента, который придет и наведет порядок. Это сказки для лохов, чтобы проголосовали как надо.
Война продолжается и ее завершение не от Украины зависит, а от мордора.
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." (Аль Капоне)
Так что завершение войны зависит также и от Украины. Для успеха Украине надо иметь пистолет - сильную хорошо вооруженную армию и толкового главнокомандующего способного такую армию создать, развить и возглавить. А не пацанчика откосившего от службы :)))
И как оно будет с войной, прямо зависит от самой Украины, от апрельского выбора ее граждан.
Не тупи. В парламенте большинство - представители старой, коррупционной, системы. Они на дух не переносят тех, кто хочет изменений. Поэтому, если Зе победит во втором туре, они сразу начнут искать повод для того, чтобы его сместить. Без нормального закона про импичмент это сделать невозможно, поэтому такой закон обязательно примут.
Причем здесь импичмент? Ты что, тупой?
Для проведения реформ в Украине надо принимать необходимые для этого законы. А законы принимает Рада. Для того, чтобы принимать нужные законы, надо иметь в Раде свое большинство. У ЗЕ в Раде вообще никого нет, кроме отдельных сторонников. Значит, чтобы инициативы ЗЕ поддержала конкретная фракция (партия) с ней надо договориться о поддержке. Они в ответ на просьбу заявят, что поддержат, но если президент в свою очередь сделает для них вот это. И так с каждой фракцией Рады. Это реальная политика. Политика договоренностей, компромиссов, противовесов, сдержек. В реальной политике ЗЕ полный ноль.
Я топил не за Гриценка, а за те изменения, которые он был способен генерировать. Мне все- равно, кто это сделает.
Ха-ха-ха!
Гриц отнимет у олигархов и пустит на благие цели.
А теперь ты за марионетку второго по силе украинского олигарха.
Значит отнимать больше не будем, а будем поддерживать дальнейшее обогащение.
Ты назвал Порошенко вором. Без доказательств или ссылок на какие-либо факты. А факты говорят о том, что состояние Прошенко за годы войны уменьшилось вдвое. По данным Форбс (https://goo.gl/KwmQtU), в 2013 году состояние Порошенко оценивалось в $1,6 млрд. Сейчас Форбс (https://goo.gl/FLpMRc) оценивает состояние Порошенко в $858 млн.
Порошенко выбыл из числа 10 богатейших людей Украины. Вот так он «обогатился» на войне.
https://fakty.ua/266411-top-10-samyh-bogatyh-ukraincev-ot-ahmetova-do-firtasha
А Коломойский вывел себе в карман из Приватбанка миллиарды долларов. МИЛЛИАРДЫ!!! И для тебя он не вор. Ты его поддерживаешь. С помощью своего карманного президента он и дальше будет обворовывать Украину на миллиарды.
Я вижу, что у тебя паталогическая ненависть к Порошенко. И чтобы не допустить Порошенко на второй срок ты поддерживаешь главного в Украине вора.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!