Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[7]: У Скабеевой бачок лопнет... - Мистик - 04-04-2019 16:24" Re[8]: У Скабеевой бачок лопнет...
   
Ответ на "Re[7]: У Скабеевой бачок лопнет... - Мистик - 04-04-2019 16:24" Re[8]: У Скабеевой бачок лопнет...
Отправитель: Виталий 04-04-2019 17:33

Вначале ты был вместе с Грицем против олигархов, которые обворовывают Украину.
Теперь ты вместе с ЗЕ за главного олигарха и вора в Украине, который вывел себе в карман из Приватбанка миллиарды долларов. МИЛЛИАРДЫ!!! И для тебя он не вор. Ты его поддерживаешь. С помощью своего карманного президента он и дальше будет обворовывать Украину на миллиарды.
Вот тебе и ответ на вопрос. Я считаю Форбс уважаемой и честной организацией. А Тимошенко уже ловили на лжи. И поэтому ей как два пальца об асфальт оболгать своего врага, которому она собирается объявить импичмент.
Коломойский главный вор Украины, что документально подтверждено. Порошенко реально, а не на словах, как Гриц, борясь с олигархами выдавил Коломойского из Украины. Теперь Коломойский с помощью своей марионетки ЗЕ берет реванш над Порохом.
У тебя был выбор, или быть вместе с тем, кто боролся против олигарха и преуспел в этом. Или вместе с олигархом-вором восстановить его власть. Ты сделал свой выбор.
Уже в первое наше общение от тебя пахнуло гнильцой. Вместо нормального доброжелательного разговора с коллегой, который также как и ты занимается фотографией, ты начал выпендриваться.
А сейчас четко и ясно показал себя беспринципным и гнилым человеком.
Неа, это ты гнилой насквозь. Я тебе не приписываю то, чего ты не говорил, а вот ты - только в путь. Лжешь не краснея. При этом игнорируя настоящий смысл моих постов, ты вырываешь из контекста мои слов и сознательно извращаешь их смысл, подтасовывая их под свою клевету. Ни дать ни взять Скабеева с Киселевым в одном стакане. Рафинированный порохобот.
А насчет фото - я никак не выпендривался, а всего лишь задавал вопросы по поводу технического качества. Ты и тут умудрился приврать.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!