Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[11]: У Скабеевой бачок лопнет...
   
Re[11]: У Скабеевой бачок лопнет...
Отправитель: Мистик 04-04-2019 21:41

ПРИ ЗЕЛЕНСКОМ УКРАИНЕ ОСТАНЕТСЯ ОДИН ГОД ЖИЗНИ.

3. Внутренняя политика

Сериал "Слуга народа" будет продолжен на радость зрителям - но немного в другом формате. В нём будут показывать, как настоящий Зе-президент проводит ненастоящие Зе-реформы. Как он распекает министров на важных собраниях, как "срывается и материт власть чиновников". Возможно даже покажут расстрел или отрубанные руки нескольких олигархов и коррупционеров, снесут бульдозером огромный дом какого-нибудь судьи - короче будут делать всё то, что так нравится простому народу.

Вот только всё это останется в телевизоре. Сейчас 3D-графика дошла до таких высот, что изобразить отрубание руки с натуральной кровищей или снос дома - не проблема, особенно когда вместо министров и олигархов актёры. И хотя в реальности никого не расстреляют и никаких реформ не будет - народ поверит телевизору, а не своим глазам.

Не верите?.. Я тоже не верил, пока не увидел результаты голосования по Днепропетровской области. (ВАЖНО: речь именно об области, где губернатором был Резниченко, а не о Днепре, где мером был Филатов). В области бешеными темпами строились дороги, строились и реконструировались десятки школ нового типа и детсадов - прямо в сёлах и райцентрах, в которых ничего не строилось с конца 80-х годов! Строились парки и скверы, расчищались русла рек (фантастика), оборудовались пляжи - да масса всего было сделано. И каждый день Резниченко и его команда подчёркивали, что они - команда Порошенко.

Но жители Днепропетровской области поверили не своим глазам, а телевизору, где одни клоуны рассказали им как всё плохо и какая вокруг ко-ко-коррупция, а другие клоуны показали им выдуманного президента на велосипеде. Результат Порошенко в Днепропетровской области - 8%, ниже чем в среднем по стране.

А до этого телевизору поверили жители Донецка и пошли на "референдум". Многие из них до сих пор верят в кровавую хунту и распятого мальчика, потому что телевизор - сильнее. Давайте уже признаем это как факт.

Так что не сомневайтесь, шоу "Слуга народа" с имитацией реформ продолжится, как минимум до выборов в Раду осенью 2019 года. После того, как партия ЗеКо получит свои 30% голосов и сформирует "ширку" с БЮТ, половиной Аваковского Нарфронта, перебежчиками из БПП, оппоблоком Бойко и прочим хламом, власть в Украине будет захвачена олигархами полностью и бесповоротно. Будет сформирован новый кабмин, заменено руководство НБУ, ГПУ и СБУ. Аваков останется главой МВД, так что все силовики станут подконтрольными одному центру, а не как сейчас, когда есть баланс и взаимный контроль. По сути это возврат во времена Януковича, с одним нюансом.

Уже была озвучена идея (причём озвучена самой ЗеКоМандой), что их вероятной целью является устранение самого поста президента, сведение его фукнций до церемониальных. Потому что сильный президент - это непредсказуемость, мало ли кого в следующий раз народ выберет?.. Олигархи всё же не идиоты, на ошибках учатся, и появления второго независимого от них Порошенко не допустят.

Убрать президентский пост совершенно не сложно. Каким бы ни был выбор - дефолт или потеря суверенитета, всё равно наступит жопа, и надо будет кого-то назначить виноватым. А заодно объяснить народу "Видите как плохо, когда судьбу страны решает один человек? А это ведь вы его выбрали, большинством голосов. Давайте сделаем, чтобы президент вообще ни на что не влиял. Тем более мы же обещали реформы, ну вот вам."

Это, кстати, совпадает с обещанием Зеленского отработать всего один президентский срок - второй ведь уже не будет нужен. Да и в первом никто не обещал зелекторату, что весь срок у президента будут какие-то полномочия. В очередном сезоне "Слуги народа" можно будет показать, как народ избавили от проблем, устранив президента. Уверен, к тому моменту рейтинг Зеленского будет таким жалким, что народ будет глубоко удовлетворён развитием сюжета.

Само шоу после этого утратит стратегическую важность, но думаю его не выключат, т.к. под прикрытием мультиков грабить страну будет намного безопаснее.

4. Внешняя политика

Да какая там внешняя политика... Пару раз пообщавшись с бэкающим-мэкающим Зеленским главы других стран постараются забыть само название "Украина". И сделают это с облегчением.

Да-да, с большим облегчением. А вы думаете, что все эти пять лет они вводили санкции против России, потому что просто хотели нам помочь?..

Увы, нет. Вот например Германия, у которой в 2013 году товарооборот с Россией составил 74,9 млрд. долларов. Из России нефть и газ, в Россию - автомобили и прочую продукцию с высокой добавочной стоимостью. Десятки миллиардов долларов, идущих в экономику Германии, на заводы, где трудятся и получают высокую зарплату граждане Германии. И тут вдруг к промышленникам приходит госпожа Меркель и говорит "мы тут захотели санкции на Россию наложить, так что больше вы туда ничего не продадите". Это та самая Меркель, которая в 2013-м лидер партии ХДС и хочет, чтобы её партию и её саму (или её преемника) выбрали граждане Германии, которые из-за этих санкций останутся без работы. И вот она зачем-то и как-то должна убедить рабочих и владельцев заводов, что так будет лучше, потому что в какой-то далёкой Украине Путин воюет "ихтамнетами". Нафига ей этот геморрой, нафига это германским промышленникам, нафига это германским рабочим?

То же самое с Францией, которая строила корабли для России, а потом была вынуждена нести убытки и искать другого покупателя. То же самое с Испанией, Австрией, Нидерландами, Данией - никому не хочется иметь проблемы, из-за того что проблемы есть у Украины.

Вы вообще представляете, каких усилий стоило Порошенко и его дипкорпусу убедить большинство цивилизованного мира нас поддерживать, помогать нам финансово и вводить против России санкции?.. Это сука ежедневный подвиг, я не могу это иначе расценить.

Всё что нужно, чтобы вернуть всё вспять - перестать совершать этот ежедневный подвиг. Просто перестать добиваться поддержки - и об Украине с удовольствием забудут. Тем более что санкции не нужно отменять - их сейчас нужно продлять каждые полгода, и однажды их просто не продлят.

Нет санкций - значит у России развязаны руки. Хочешь - пробивай коридор в Крым, хочешь - делай Новороссию до Днепра. Ну а если украинцы "устали ат вайны" и выбрали главнокомандующим чувака, который говорит "надо просто прекратить стрелять"? Если украинцы сами не хотят себя защищать, то почему это должен делать остальной мир?..

5. Россия

А Россия выиграет эту войну. Руками украинцев. Опять же - ничего нового, сто лет назад история была такая же. Потом был коллективный СССР, Голодомор, Гулаг, миллионы погибших.. Что из этого повторится лично с вами - выбирать вам.

6. Альтернатива

Она всего одна - делать то, что уже пять лет делает Порошенко. Только так мы можем и остаться суверенным государством и выжить. Да, это медленно. Да, это дорого. Но иначе будет как описано выше.

Вы спросите "ну ок, а почему Зеленский не может делать то, что делает Порошенко?". Не может, потому что не очень умён и не имеет способностей - это понятно любому, кто слушал его выступления без сценария. Не может, потому что он "малоросс", который не любит Украину и мечтает "вернуть всё как было" (только вместо 2013-го будет 1991-й). Не может, потому что является куклой Коломойского, а он свергает Порошенко вовсе не затем, чтобы продолжать реформы Порошенко.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!