Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[23]: Русскомирский Виталик за ФСБ
   
Re[23]: Русскомирский Виталик за ФСБ
Отправитель: Игорь 09-04-2019 09:02

Ха-ха-ха!!! Что в мире деется-то. Везде хохма.
-В ПАСЕ обложили украинскую делегацию матом. В буквальном смысле. Хохлы уже так всех достали что не выдержали даже спокойные немцы и перешли на нецензурщину при обращении к украинской делегации. Об этом вильный укр не побоявшийся вступить в неравную схватку со Скабеевой Борислав Бляхер ноет, рассказывает как на них немцы оторвались. Ха-ха-ха!!!
-Все высшее военное руководство США признано террористической организацией. Официально! Объявлены террористами гос. службой Ирана! Ха-ха-ха!!! Теперь, если иранцам попадётся какой-нибудь генерал США, его вполне на законных основаниях будут судить как террориста. Вау! Ха-ха-ха!!
Ну и опять наш любимый шапито, Украина - Порошенко уволил губернатора Одесской области. А губернатор послал Порошенко куда подальше, типа правов таких не имеешь, Петя!!! Ха-ха-ха!!! На Порошенко уже все плюют от мала до велика на Украине. Ну все чисто по-хохлятски. Ха-ха-ха!!! Ну это бунт! Ха-ха-ха!!!
Ну ржака!!!
.
Из серьезного: тут намеднись Путин встречался с Эрдоганом в Москве. Ну оно понятно - наверное Эрдоган прилетал умолять Путина чтобы Россия вышла из изоляции.
Ха-ха-ха!!!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!