Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[55]: Русскомирский Виталик за ФСБ
   
Re[55]: Русскомирский Виталик за ФСБ
Отправитель: Александр 14-04-2019 07:25

Поскольку возник какой-то нездоровый ажиотаж относительно того места. где я живу я решил его показать.
Сегодня утром отправляясь на прогулку в лес я сделал пару фоток.
Это вид на двор из окна моей комнаты.
Половина двора - газон.
Вторая половина стоянки для авто.
Каждое стояночное место пронумеровано и закреплено за конкретным автовладельцем, который платит арендную плату за свое место.
Территория нашего двора закрытая, вход только через ворота. Каждый автовладелец имеет пульт от ворот. Каждый жилец имеет магнитный ключ от калитки в воротах.
В случае если во двор надо заехать посторонним, например, доставка груза, следует позвонить коменданту, который откроет ворота своим пультом. Поскольку он живет в квартире над воротами, то открывает не выходя из своей комнаты сразу после звонка.
Домам уже более 100 лет. Строил их перед 1 мировой войной владелец кирпичного завода. Кирпича он не жалел, толщина стен 70 см.
По внешнему виду видно, что дома приведены владельцем в полный порядок. Как и было ранее, это доходные дома.
Неказистая стена справа не относится к частному владению, потому так и выглядит. В советское время за этой стеной был небольшой завод. Сейчас там какие-то мастерские.

А я думал только у нас в России везде заборы и шлагбаумы на въезде во дворы жилых домов. Дворик на фото, честно говоря, смотрится как обычный старый двор у нас в Вологде. Я в такие не люблю заезжать - развернуться негде. У новостроек тоже машин битком, но сейчас хотя бы проезды более продуманными делают.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!