Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[59]: Русскомирский Виталик за ФСБ
   
Re[59]: Русскомирский Виталик за ФСБ
Отправитель: Игорь 15-04-2019 09:20

Офигеть можно.
Это что реально картина нынешней Риги?!
Длинный дом - один подъезд. Т.е. там квартиры (или комнаты) расположены по коридору. В общем у нас это называется одним словом - ОБЩАГА. С трудом представляю чтобы россиян можно было бы загнать в такую холупу. Нет, общаги у нас тоже есть. Но это, как правило, либо жилье для студентов, либо служебное для людей работающих вахтой. Кто не хочет ютиться в общаге снимают квартиры. Но это уже полноценные квартиры, их для того и снимают чтобы жить в нормальной квартире.
-Были общаги и такие где постоянно жили люди. Но так те времена закончились лет 10-15 назад. Была специальная программа расселения людей из общежитий. Помню как резко скакнула цена тогда на эти комнаты в общежитиях. Потому что меняли естественно не 1:1, а минимум исходя из норм проживания. И какая-нибудь семья ютившаяся вот в такой общаге получала взамен полноценную квартиру. А бывало и такое что в комнатенке было прописано и 20 человек. И их всех рассеяли по квартирам.
А вот в Риге оказывается эти халупы есть. Мало того они заселены. И мало того люди за них ещё и деньги платят, снимают их. Такое ощущение что если брать за отправную точку момент развала СССР, то Россия прогрессирует получается в социальной сфере общенационально улучшая условия проживания, а Латвия деградирует скатываясь обратно во времена коммуналок и бараков. СССР этот период прошёл в 80-х, а теперь Латвия туда вернулась.
-Хотя может быть не все так однозначно. Вполне вероятно что это места для проживания люмпенов, низших слоёв общества, бедноты. Тогда куда ни шло. Но если вот такое является типичным для Латвии, то это жопа! Большая, жирная ЖОПА!!!
-.
Рагуль, вы к этому стремитесь? Вот к этому?
Я часто был раньше на Украине. Судя по тому что я вижу, до 2014 года уровень жизни на Украине был выше чем в Латвии. Вы встали на путь движения в том же направлении что и двигалась Латвия и этот путь привел вас к тому что 2016 году (это когда я крайний раз был на Украине) упал ниже чем в Латвии.
Но какова цель вашего движения? Куда вы собираетесь придти? Может надо просто потерпеть ради светлого будущего?
Ну вот посмотри. Рагуль, ты стремишься к тому чтобы через 20 лет твои дети считали социальным благополучием возможность снимать угол в общаге?! И радовались этому?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!