Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[61]: Русскомирский Виталик за ФСБ
   
Re[61]: Русскомирский Виталик за ФСБ
Отправитель: Игорь 15-04-2019 09:54

Машин битком? В Вологде проблема парковочных мест очень актуальна. Мусоросборники у нас тоже во дворах. По утрам я иногда наблюдаю ювелирную работу водителей мусоросборочных машин, которые по узким проездам пробираются к точкам сбора мусора. Мусоросборочные машины все новые и очень большие - маневрировать на таких надо аккуратно.
Да, счастливые рижане, они реально не понимают что такое "машины битком" если думают что вот такая картина показывает обилие машин.
Но меня больше поразил сам автопарк. На сколько я вижу и насколько может разобрать глаз стоят только либо старые машины, либо машины эконом-класса. Ни одной, НИ ОДНОЙ!!! машины хотя бы среднего класса, не говоря уж о премиум. Это какая-то беднота!
Не секрет что чем крупнее населённый пункт, тем выше там уровень заработка. Так вот эта картина на уровне нашего районного центра. Не выше. Даже наш областной центр значительно опережает по автопарку Ригу. Ну а уж о Москве, это если вспомнить что Рига тоже вроде как столица, даже и говорить неуместно.
В общем автопарк в Риге где-то на уровне нашего 2000 годов.
Конечно, автомобиль не такая первостепенная вещь как жилье, но все же как-то очень слабенько в Латвии с этим по сравнению с Россией.
Я что-то вообще не вижу ничего в чем Латвия обогнала Россию. Везде по сравнению с Россией регресс. Чего добились?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!