Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[65]: Русскомирский Виталик за ФСБ
   
Re[65]: Русскомирский Виталик за ФСБ
Отправитель: Александр 18-04-2019 05:04

На этом фото запечатлен наиболее острый момент переговоров в нормандском формате в Минске в феврале 2015 года, когда лидеры Франции и Германии пытались остановить российское наступление на Дебальцево.
Франсуа Олланд в книге своих мемуаров под названием "Уроки власти" пишет, что Порошенко с Путиным постоянно повышали голос друг на друга. Российский президент так разнервничался, что стал угрожать окончательно раздавить украинское войско. Это показало, что российские войска на Востоке Украины есть.
Итак, за круглым столом сидят четверо руководителей: Олланд - Меркель, Путин - Порошенко. Рядом с каждым - переводчик. Кроме Порошенко, ему переводчик не нужен.
Сидящие друг напротив друга Путин и Порошенко вызывают ассоциацию с ковбойским фильмом, когда двое соперников на пустой улице сверлят друг друга взглядом готовясь выхватить кольт и разрядить его барабан в противника.
Немая сцена. Что произошло?
Порох только что послал нах Пыню.
Вглядитесь в лица присутствующих.
У двоих дипломатов на заднем плане отвисли челюсти,
- как!!! Президента ядерной державы и нах!?
Переводчик Путина набычился и зло смотрит на Пороха,
- ты моего президента только что нах послал!!!
Переводчица Олланда испуганно смотрит на Пороха,
- как мне это перевести на французский???
В этот момент Порох стал личным врагом Пыни.
Путин вложил миллионы, чтобы на выборах остановить Пороха.
Любой, только не Порох президент Украины!
Потому что когда два ковбоя на пыльной техасской улице готовятся выхватить кольты...
Останется только один!

Увидеть на фото то, чего нет - это надо иметь буйную фантазию.
А помнишь, мистюня, как ты нам пытался фото с израильским самолетом, ведущим бомбежки мирного квартала, выдавать за российский. Тебе по ходу дела везде мерещится "провал" России.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!