Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[70]: Русскомирский Виталик за ФСБ
   
Re[70]: Русскомирский Виталик за ФСБ
Отправитель: Игорь 19-04-2019 09:10

Ну так не многоэтажки ж из него строить. Для небольшого загородного домика или дачи это прекрасный материал.
Это, да!!! Сейчас подавляющее число застройщиков так и строит - газосиликат с облицовкой кирпичем.
.
-Ну шо? Ввели очередные ограничительные меры в отношении Украины! Теперь это более-менее похоже на нормальные санкции.
Введение запрета на поставку на Украину нефти и нефтепродуктов. Хорошо. Правда смущает формулировка "некоторых видов нефтепродуктов". Не понял попадает ли туда бензин и соляра? Если да, то взлет цен и падение уровня жизни на Украине гарантированы. Ну нет худа без добра - когда начнут считать ВВП из-за этого взлёта цен он повысится и можно будет кричать что экономика Украины развивается.
Да и все-таки не совсем запретили, а теперь все эти поставки будут возможны только по особому разрешению Минэкономразвития России. А там кто его знает - может Медведчуку будут продавать бензин, а остальным на Украине шиш. И станет Бойко нефтегазовым королём Незалежной. И будет диктовать рагулям как им Бандеру любить - только по понедельникам и 15 минут ночью, под одеялом. Вот и сядет Украина на иглу. хотя она с неё ещё и не слазила. Только войдёт она теперь до самой жопы.
А пока тропоеды пусть пожируют над разлагающейся Украиной - бензин и соляру наверное через Польшу и Прибалтику будут покупать, ну ясное дело, с их маржой. Прибалтам скоро же дотации прикрывают, им каждый центик потребен. Ну хоть что на общаги хотя бы хватало.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!