Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: В мордоре все - для людей.
   
Re[2]: В мордоре все - для людей.
Отправитель: Игорь 23-04-2019 09:19

Как-то мягко поддавливает Кремль Киев. Аккуратно. Но радует во всяком случае что начал все-таки. Подавляющее большинство России за применение к Украине жестких мер. Граждане России это поддержали.
-По ходу дела на Украине нероссийских агентов просто нет. Все российские. Климкина там шо, уволили? А тут ещё Правительство Украины подарочек подкинуло - прям перед выборами ввело ограничительные меры на торговлю с Россией. А Россия вводит только ответные санкции, правда зачастую асимметричные. Вот и повод на введение санкций есть. Так что скоро на Украине и своё Правительство агентами Кремля объявят.
-Но интересно как наши санкции введены - можно избирательно поставлять, можно не не поставлять совсем. И с отсрочкой на месяц. Т.е. новому руководству Украины поставлены конкретные рамки - на обдумывание ситуации месяц. Немного, учитывая что Зеленскому надо во все будет въезжать с нуля. Время для Зеленского ужато, но возможность ему оставлена. Думай! как говорил Петр Алексеевич!
-А ведь санкции не просто формальные. Санкции серьёзные. И главное идет работа по обеспечению их выполнения, в отличии от хохлов которые восновном только говорят. Сейчас конфликтная ситуация с Лукашенко связанная с ограничением поставок нефтепродуктов в Беларусь, т.к. через Лукашенко как раз и проходил основной поток поставок нефтепродуктов на Украину. Канал прижимается. т.е. это будет реальное исполнение санкций.
И главное в этих санкциях не нефтепродукты, а ...уголь. Оставим бред дилетанта Виталика о переоборудовании украинских ТЭЦ на другие виды угля (это что-то из разряда упасть в пещерный век если дебилы не понимают). Главное .....металлургия!!! Она является потребителем угля антрацитовой группы. Без этого угля встанет значительная часть металлургического оборудования. А это миллиарды убытков, сотни тысяч потерянных рабочих мест и скатывание Украины вообще в аграрный сектор. Но это для Украины в целом. А что это значит для Ахметова, которому принадлежит металлургическая отрасль Украины?
-Да и последующее существование Украины в аграрном секторе тоже зависит от России. Удобрения. Все заводы по производству удобрений стоят на Украине из-за высокой себестоимости их производства. т.к. значительную часть в их себестоимости составляют энергоносители. А их цена на Украине взлетела кратно. Сейчас вся Украина сидит на российских удобрениях. Если Россия запретит ввоз на Украину удобрений, то цена продовольствия на Украине сразу взлетит вверх. При этом доходы граждан не изменятся. Или того хуже - попрет продовольствие из Европы если оно окажется более дешёвым и тогда вообще конец даже аграрному сектору Украины.
В общем само существование Украины зависит от России. Поэтому Кремль давит аккуратно. чтобы ненароком не придавить Украину на глушняк.
Думайте, рагули, думайте, а не скачите!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!