Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[5]: В мордоре все - для людей.
   
Re[5]: В мордоре все - для людей.
Отправитель: Виталий 23-04-2019 16:43

Это тянет на рекорд в книге Гиннеса! Меньше, чем через 24 часа после победы Зе, представители штаба Зе полностью опровергли все свои предвыборные обещания.
Оказывается, что в сферу компетенции президента не входят вопросы обоснованности цены на газ и наказания за коррупционные преступления.
- Мы узнали, что президент не отвечает за тарифы, а как же тогда окончание эпохи бедности?
- Оказывается, что президент не может отрубать руки, потому что это (и не руки), должны осуждать суды. А как же тогда окончание эпохи лжи?
- Оказывается, что Минские соглашения - это единственный реалистичный формат решения войны в Донбассе. А как же тогда торговля на крови и окончание эпохи жадности?
Интересно, что об этом думают его избиратели, типа Виталика?
Ты ничего не можешь придумать адекватнее, кроме как повторять желчные побасенки И. Геращенко? Хотя бы вчитался в то, что попугайничаешь. Какое отношение имеют минские соглашения к торговле на крови и окончанию эпохи алчности?
А о руках - это ж не Зеленский обещал, а Порошенко. Зеленский только обещал, что с коррупцией будет бороться и от этого не отказывался. И т.д. и т.п.
Ты не заметил, как на почве порохоботства лишился критического мышления и бездумно повторяешь официозные штампы. Точная модель поведения запоребриковой ваты.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!