Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[9]: В мордоре все - для людей.
   
Re[9]: В мордоре все - для людей.
Отправитель: Игорь 24-04-2019 09:08

Клоун может быть. А вот про наркомана обычный вброс. Впрочем Украина получает того президента, которого заслуживает.
Лично я от правления Зеленского ничего хорошего не жду.
Да вот!
По ходу дела, лучше бы уж Порошенко остался. Та хоть все понятно и варианты действия определены.
А с Зеленским наши опять сейчас начнут тягомотину разводить - да надо посмотреть, ну это он просто как кандидат сказал, да давайте подождём и т.д. и т.п.
-Я Путину доверяю, ему там виднее конечно, но по-мне так в России уже назрел вопрос - с Украиной надо что-то решать, надоел этот чирий под боком! Выдавит его надо и иодом прижечь!
А что там с Зеленским дальше будет на Украине? Ну или задвинут его под стол, а руководить будет кто ни попадя - Коломойский, Ахметов, Геращенко и т.д. и т.п. А может вообще низведут должность президента до уровня зиц-председателя. Или Зе решит добиться реальной власти и наломает таких дров по неопытности.
А наши все выжидать будут, смотреть.
-В общем, по-мне так с Зеленским вот эти корчи Украины так только продолжаться. Станут только чуть другими. Конечно, не хотелось бы чтобы к Украине были применены какие-то очень жесткие меры любого характера. С этой точки зрения у Зе конечно больше шансов не привести Украину к этому. Но с другой стороны, при Потрохе решение вопроса Украины было бы более быстрым и эти её конвульсии закончились бы.
Так что, кто лучше кто хуже - да фик его знает. Увидим!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!