Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Непроходимо ватный Мистик.
   
Непроходимо ватный Мистик.
Отправитель: Виталий 24-04-2019 16:31

Это те, кто верны своему Президенту и не переобуваются в прыжке, как Виталик :)))
Балабол, когда это я переобувался?
Когда от борца с олигархами Грица переметнулся к Зе - марионетке олигарха Коломойского :)))
Таки балабол. Если бы я переметнулся к Зеленскому, то и на парламентских выборах планировал бы голосовать за его же партию, но я почему-то планирую голосовать за "Гражданскую позицию" Гриценка. Что я не так делаю? Или я должен был бы во втором туре голосовать за вора-мародера?
Которого, кстати, выпер из Украины борец с олигархами Порох.
За годы его правления совокупное состояние украинских олигархов-миллиардеров уменьшилось с 29 до 12 млрд долларов.
Ага, особенно Пороха. Лол.
Ты ничего не можешь придумать адекватнее, кроме как повторять желчные побасенки И. Геращенко?
Ты туп! (потому и голосовал за Зе)
Самое главное, что, по сравнению с тобой, я гроссмейстер.
Геращенко здесь не причем.
Гроссмейстеры пишут "НИ при чем", в отличие от детских третьеразрядников. Лол. Еще как при чем. Твой наброс на вентилятор - точная копия ее желчной отрыжки.
В эфире телеканала ICTV политический консультант штаба Зеленского и один из основных спикеров, на вопрос ведущей: когда же украинском ожидать снижения тарифов - ответил, что это не является прерогативой Президента.
Правильно. Но Зеленского выбрали не за обещание снизить тарифы.
Аналогично было сказано, что вопрос "посадок", - это тоже не к Президенту, сидеть или нет - решают судьи.
И здесь тоже все сходится. Но, опять же, твое злорадство по этому поводу прямо пропорционально твоей недалекости.
Если бы ты действительно разбирался в политике, для чего нужно читать не только порохоботские СМИ, то знал бы, что от президента зависит общая направленность политики, а не конкретные уголовные дела. Президент должен следить за тем, чтобы все контролируемые им органы работали четко в соответствии с законодательством, а не с его или чьими то бы ни было ЦУ. А если генпрокурор будет на своем месте, то всей этой воровской шушере, которая при ПОП"е грабила страну и отдавала территории, посадки не избежать. О чем и сказал вчера Апаршин, которого Зеленский принял своим (пока) советником по военным вопросам по рекомендации Гриценка. И, для общего развития, окрою тебе страшную тайну - Гриценко много раз на разных каналах в разных интервью повторил, что обрежет все прямые телефонные линии связи президента: к Генпрокурору, к КС, ВС, Верховной Раде и проч.. Чтобы они не ждали ЦУ, а работали по закону, как и положено в цивилизованных странах.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!