Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[5]: Непроходимо тупая вата
   
Re[5]: Непроходимо тупая вата
Отправитель: Мистик 24-04-2019 20:06

Непроходимо тупая российская вата радуется провалу политики Пыни на Донбассе :)))

Пыня настаивал на выполнении Украиной Минских соглашений в таком плане:
на Бамбасе проводятся выборы в результате которых российские марионетки становятся легитимными руководителями. Вооруженные пророссийские боевики становятся официальной милицией. А сам Лугандон становится федеральным округом Украины с правом вето в Верховной Раде. При всем этом реальная власть в Лугандоне остается за Россией, но вся пророссийская публика там - украинцы с УКРАИНСКИМИ ПАСПОРТАМИ.
И соответственно Украина должна оплачивать всю эту красоту из своего бюджета, т.к. это как бы часть Украины.

Раздача российских паспортов в Лугандоне означает полный провал этого плана Пыни. Эта черная дыра остается на балансе российского бюджета. А получившие российские паспорта вооруженные лугандонские бандиты смогут свободно гастролировать по России :)))
Ну а Украина в очередной раз обвиняет Россию перед международным сообществом в нарушении Минских соглашений, по которым эта часть Донбасса считается УКРАИНОЙ. РФ не имеет права раздавать в Украине свои паспорта.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!