Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: Непроходимо тупая вата
   
Re[6]: Непроходимо тупая вата
Отправитель: Александр 24-04-2019 20:13

Непроходимо тупая российская вата радуется провалу политики Пыни на Донбассе :)))
Пыня настаивал на выполнении Украиной Минских соглашений в таком плане:
на Бамбасе проводятся выборы в результате которых российские марионетки становятся легитимными руководителями. Вооруженные пророссийские боевики становятся официальной милицией. А сам Лугандон становится федеральным округом Украины с правом вето в Верховной Раде. При всем этом реальная власть в Лугандоне остается за Россией, но вся пророссийская публика там - украинцы с УКРАИНСКИМИ ПАСПОРТАМИ.
И соответственно Украина должна оплачивать всю эту красоту из своего бюджета, т.к. это как бы часть Украины.
Раздача российских паспортов в Лугандоне означает полный провал этого плана Пыни. Эта черная дыра остается на балансе российского бюджета. А получившие российские паспорта вооруженные лугандонские бандиты смогут свободно гастролировать по России :)))
Ну а Украина в очередной раз обвиняет Россию перед международным сообществом в нарушении Минских соглашений, по которым эта часть Донбасса считается УКРАИНОЙ. РФ не имеет права раздавать в Украине свои паспорта.

Вообще-то дело обстоит иначе, но объяснять это мистику бесполезно. Его подобная информация не интересует.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!