Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[13]: Непроходимо тупая российская вата.
   
Re[13]: Непроходимо тупая российская вата.
Отправитель: Игорь 25-04-2019 13:17

Прикольно. Сейчас читал Обозреватель.ua. Это оттуда:
-"Путин понимает, что Зеленский – это не Порошенко, никаких договорняков с ним о сдаче территорий или еще чего-то нет и, я надеюсь, не будет никогда."
-"Я считаю, что это реакция Путина на сегодняшнюю политическую ситуацию в Украине. Остался бы Порошенко – ничего бы не поменялось. Потому что Порошенко для Путина был прозрачен, понятен и частично управляем. И главное – он был договороспособным с Путиным."
.
Офигеть можно! Вот это хохлы, вот это даааа!!! Недели не прошло, а они уже обвинили во всем в чем только можно Потроха и смачно, неприкрыто вылизывают задницу Зеленскому, который и сделать-то ничего ещё не успел вообще!
-Вот в этом вся хохлятско-западенская натура. Фуууу!!! В словах этих хохлозапукрянцев есть хоть одно честное искреннее слово? Вот и рагуль Виталик 5 лет рассказывал как у них в Неньке все хорошо стало, а как только выборы и вот уже обсирает своего бывшего благодетеля!
-И вот ведь это где-то на детском уровне закладывается такая гибкотельность. И поэтому хохлозападенцам никак и не понять почему мы к ним с презрением относимся. Вертлявые как глисты!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!