Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[9]: Непроходимо тупая российская вата.
   
Re[9]: Непроходимо тупая российская вата.
Отправитель: Александр 25-04-2019 19:46

Я ж говорю бесполезно. Украина решила своих граждан любых прав, просто за их позицию. Что кардинально нарушает устав ООН.
Бесполезно что-либо объяснять Александру. Соображалка у него на нуле.
Генассамблея ООН в резолюции от 19.12.2017 подтверждает, что между Украиной и Россией существует международный вооруженный конфликт. В документе признается «временная оккупация Россией части Украины».
Генассамблея ООН в резолюции от 17.12.2018 заклеймила Россию как государство-оккупант части территории Украины.
Таким образом это Россия нарушает устав ООН, в связи с чем, к России применены санкции.

Про соображалку обычно говорит тот, у кого с ней проблемы. Так вот, резолюции Генассамблеи ООН носят рекомендательный характер и никаких правовых последствий не несут. Вопросы права в ООН решаются в Международном суде ООН, причем строго в рамках его статута. Так что, пока нет решения Международного суда ООН, все резолюции не более чем частное мнение международной организации. Причем мнение предвзятое. И клеймить ООН никого не может. Может опять же выразить свое частное мнение. Не более того.
Были бы нарушения устава ООН, на Россию давно бы подали в Международный суд. Однако что-то никто не подает. Таким образом никакого нарушения устава ООН нет. Ты выдаешь желаемое за действительное. А санкции к России применены за независимую политику. Причем санкции ожидаемого эффекта не дали. И ООН тут ни при чем.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!