Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[9]: Непроходимо тупая российская вата. - Игорь - 25-04-2019 09:31" Re[10]: Непроходимо тупая российская вата.
   
Ответ на "Re[9]: Непроходимо тупая российская вата. - Игорь - 25-04-2019 09:31" Re[10]: Непроходимо тупая российская вата.
Отправитель: Александр 25-04-2019 19:50

Я ж говорю бесполезно. Украина решила своих граждан любых прав, просто за их позицию. Что кардинально нарушает устав ООН. И Россия много раз поднимала этот вопрос в ООН. Но это никого не беспокоило. Когда же Россия приняла решение помочь этим людям, поднялось кудахтанье о нарушении международного права. Вот такие двойные стандарты.
Да подожди ты, Александр. Ещё в ООН ничего не произошло, а ты уже о двойных стандартах говоришь. Тут всего лишь Украина очередной вой подняла, созывает заседание. Имеет право созвать.
-Я правда не понимаю о чем она там будет говорить. Смена гражданства или получение другого гражданства - это повсеместная практика. В мире ежегодно получают гражданство миллионы человек. Мало того, в прошлом году гражданство Украины получили аж 126 бывших граждан России, правда гражданство России кажется 83000 украинцев. И никто панику не наводил.
-Другое дело что теперь российское гражданство может получить часть граждан Украины на особых условиях. И что? Для получения гражданства нужно только две стороны - гражданин желающий получить гражданство и государство согласное дать ему свое гражданство. А на каких условиях государство даст свое гражданство зависит только от этого государства. И места в этом процессе больше ни для кого нет, включая государство от гражданства которого отказываются. Так что Украина может развести как обычно только пустое бла-бла-бла.
-Конечно, предоставление гражданства для граждан ДНР и ЛНР по упрощённой схеме бесспорно агрессивный шаг по отношению к Украине. С этим ничего не попишешь. Но абсолютно законный! Поэтому что в ООН может произойти? - ну выпустят ничего не значащую резолюцию именно об этом, что это недружественный акт России против Украины. Вот и все. От этого будет ни жарко, ни холодно. Ну может быть только у Украины появиться повод опять начать орать в своих СМИ о перемоге и что весь мир с ними. Да и все.
-И даже этого ещё не случилось. А ты уже о двойных стандартах.

Игорь, Болгария, Венгрия и Румыния давно уже выдают свои паспорта украинцам. Особенно на тех территориях, на которые данные страны имеют претензии. Однако об этом никто кипеж не подымает. А про двойные стандарты я говорил в общих чертах.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!